У кого были камни в почках. Зайдите пож.

Боль в пояснице с боку. Приступы похожи на спазм. и интервал как у схваток ( то болит, то отпускает).

И? К врачу вам, как ни крути

Бегом ко врачу - в приемный покой по месту жительства. Если камень перекрыл мочеточник, то это ничего хорошего. Рентген сделают, там будет ясная картина. я с 2008 года живу с камнями, как начинаются дикие боли - сразу в больницу. Там хотя бы обезболят и узи, рентген сделают.

Аноним автор темы: Вообще могут это быть камни?

могут

Аноним автор темы: На завтра приема у терапевта нет.

как заболит - руки в ноги и в приемный покой больницы. Можно в 03 уточнить, в какой именно

Когда камни идут - это боль хуже схваток при родах, я даже идти не могла, скрючило так, шо ппц... Мне кажется у вас пиелонефрит, при нем тоже почки болят - в любом случае идите ко врачу и сдавайте анализы

Аноним автор темы: А на узи их видно?

иногда видно, иногда нет, рентген вот 100% показывает камни

Аноним ,
Видно конечно! Но если бы у вас камень "шел" Вы бы тут не сидели! Это адская боль, у меня 2 раза было такое, последний раз на 28 нед. беременности ...с жизнью и со всеми родными прощалась

еще тошнота и температура,
на узи было не видно, только мрт показало.
ношпа, коньячок 50 гр, бутылка минералки, теплая ванна. если камень не большой и боли не сильные, может выйдет
если температура, то лучше в больницу.
но может и пиелонефрит быть, там антибиотики надо.
анализы надо.
ко врачу вам

песок и мелкие камни выходят. печет поясницу, спазмы, тошнит

У меня на 25неделе пошел камень ночью ставила папаверин утром пошла в туалет кровь в моче вызвала скорую увезли в 40 сказали что камень вышел уже. Лежала неделю там

Явный признак почечной колики - пациент не может найти такое положение, в котором ему становится легче. Если есть температура, скорее всего, это пиелонефрит. В любом случае, если это впервые, идите к врачу! Скатайтесь в приёмник стационара. Там сделают все анализы и поставят диагноз. Дальше по обстоятельствам.
Я давно с камнями живу. И знаю, что и как мне помогает. но советовать новичку очень опасно. Камни вещь непредсказуемая.

Радмила: Если есть температура, скорее всего, это пиелонефрит

не было темпы при пиелонефрите.

Радмила,
Точно. Мне вот помогает ношпа и спазмалгон. Но до них еще дойти надо. У меня приступ случился в ванной, а таблетки в комнате. И вот я ползу и вою, ползу и вою. Буквально. Спасло то, что у меня таблетки в разных местах распиханы, доползла до коридора, там сумка. А потом после приступа отходняк - сплю.
Если честно - врачи особо не помогли. При приступах пью таблетки. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы