БАДы и витамины для восстановления цикла. Посоветуйте!

Может кто-то принимал, и понравился результат? На фоне похудения сбился цикл, задержка второй раз уже по две-три недели. при том что питание сбалансированное, витамины пью курсами. Врач посоветовала просто "хорошо питаться", "БАДы это ни о чем".... Так как все анализы в норме, и питаюсь я так дай бог каждому бегать по врачам которые верят в силу гомеопатии не хочу, просто хочу помочь организму.
Заранее спасибо. Неконструктивные комментаторы не утруждайте себя))

Аноним автор темы: витамины пью курсами

а что пьете-то? цикловиту?

а почему вы так уверены, что это на фоне похудения? Гормональные проблемы исключены?

Татьяна Вакалюк,
Нет, просто витамины пила - Оптивумен и Драже мерц весной и осенью

Znayka,
Первый раз сбой был после интенсивных ежедневных занятий в зале -к отпуску готовилась, похудела, подкачалась))) потом наела, два месяца как часы, щас опять начала заниматься, урезала жиры и углеводы (в рамках разумного но все же) - и опять задержка.
Гормоны проверила все ок.

Аноним автор темы: Нет

ну ребенку для восстановления цикла из витаминок цикловиту назначали.

Может не судьба мне стройной быть?

Татьяна Вакалюк,
Отзывы почитала, неплохие, спасибо!

А мне как раз помог гомеопат, хотя относилась скептически, но эффект ровно на год, через год опять сбои, но у меня другая проблема

FaBia,
Спасибо

FaBia,
Ой, так это гепатопротектор, мне он не совсем в тему)

эффективно выводит токсины;
восстанавливает функции печени;
устраняет застои желчи;
100% натуральные ингредиенты;
не содержит нефтехимических компонентов;
настоящее немецкое качество

Автор, сейчас рост/вес какие? Если у Вас реальный дефицит, никакие витаминки не помогут. Я в период ГВ исхудала. Пока не поправилась до своего нормального веса, цикл не стабилизировался.

Я цикл прегнотоном восстанавливала, но у меня это было в рамках планирования беременности, потому и препарат соответствующий. Но там такой состав, что мне кажется его и просто для нормализации цикла можно.

Циклодинон пила, если ещё актуально

Astrum*,
67/175, не настолько я худышка, есть что скинуть) Просто пару месяцев были урезаны жиры и углеводы.
Каллисто,
Спасибо, может пригодится позже, планирую тоже за вторым через годик)
Мавритания,
Спасибо, читала про него, пока что купила Цикловиту, она полегче маленько, пью второй месяц - после первой пачки пришли КД день в день как надо, ногти супер стали, кожа и волосы как обычно вроде.

Каллисто,
А долго восстанавливали? Сколько времени прошло пока цикл не нормализовался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы