Красные глаза

Года 2 примерно белки глаз красные, как воспаленные, моргаю с болевыми ощущениями. У окулиста была первым делом. Ничего не нашла, сказала только: "Ну, покапайте визин или систейн, а так не знаю даже". Помогает, но слабо. Моргать немного легче, но покраснение остается.
Недавно вот пришло в голову заложить тетрациклиновую мазь. Стало гораздо!! лучше. Не до конца еще, но все же. Если не закладываю ее, то все по-прежнему.
Вопрос: что с моими глазами? Порекомендуйте, пожалуйста ХОРОШЕГО окулиста.

У вас возможно синдром сухого глаза почитайте

Вам, видимо, совсем плохой офтальмолог попался. У меня тоже проблемы с глазами. Ходила на вайнера, в клинику глазную.
С тетрациклином аккуратней, это антибиотик. Назначать должен врач.

Аноним: Ходила на вайнера, в клинику глазную.

К какому врачу? Помог?

Аноним: С тетрациклином аккуратней, это антибиотик. Назначать должен врач.

Хорошо

Меня всегда Кукис ( или Кунис Евгений вроде)лечит, на шейкмана, 90.
Все открыто, четко, быстро поправляюсь. Не залечивает-объясняет что для чего назначено. Конъюнктивит часто на фоне сниженного иммунитета. Открыто сказал-лекарства нет, можете только облегчить течение. Идите. Я таких люблю.
Не то, что терапевт там же....

у мужа такая же проблема, белок никогда белым не бывает, постоянно красные глаза, + он еще очки носит. в субботу записала его в клинику офтальмохирургии "Профессионал плюс" к Дворяшину, надеюсь очень на его помощь, раньше ходил к врачам результат как у вас автор, покапайте визин....

Laguna2003: "Профессионал плюс" к Дворяшину, надеюсь очень на его помощь,

расскажете потом, как сходили?

Nadushka_tak: Меня всегда Кукис ( или Кунис Евгений вроде)лечит, на шейкмана, 90.
Все открыто, четко, быстро поправляюсь.

записала. Спасибо!

Фёкла ,
хорошо. надеюсь что поможет он нам.

Nadushka_tak: Кунис

Хороший мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы