чарозетта когда можно не предохраняться

Всем привет, начала первый раз в жизни пить ОК. По инструкции вроде все понятно, но когда уже можно не предохраняться??? И послушаю мнение о побочках, у меня горечь во рту, это нормально?

Первую неделю приёма дополнительно используете презерватив. Горечь бывает при болезнях печени, но навряд ли ОК так быстро могли её вызвать)))

А вы на грудном вскармливании? Почему чарозетта? Я просто сама на ней третий месяц. После первого месяца киста вылезла на ней, правда через пару недель рассосалась сама. Так бывает. Но у меня со второго месяца приема каждые 2 недели месячные приходят, не обильные, можно сказать мажущие. Уже 2 раза так было, жду, может привыкание такое. Пью их в лечебных целях, из-за варикоза, только их можно, как я поняла.

Skazzzka: Но у меня со второго месяца приема каждые 2 недели месячные приходят, не обильные, можно сказать мажущие.

я три месяца в таком режиме выдержала, потом надоело
ну и

Skazzzka: из-за варикоза, только их можно,

варикозу тоже стало хуже

Горечи не было, поташнивало слегка.

kvetek,
Блин, вы меня расстроили. Правда варикоз на них ухудшился? У меня на других ок ноги болели, на этих вроде пока нет. Вы сейчас пьете ок какие-нибудь? Говорят, при варикозе кроме этих ничего нельзя

Skazzzka: Вы сейчас пьете ок какие-нибудь?

нет

Skazzzka,
нет не на грудном. Хочу поставить импланон, вот с врачом посоветовались сначала попробовать чарозетту, тк действующее в-во одно и тоже.

Девочки а как с весом у вас, нет сильной прибавки?

MAMA NADYA2 автор темы: но когда уже можно не предохраняться???

через 7 дней приема
Я после вторых родов почти 2 года ее пила и сейчас после родов 2,5 месяца - побочек нет, на варикоз не повлияло (какой был такой и остался). Мажущие выделения это вроде когда недостаточно этой дозы гормонов, у меня не было такого. Ребенок полностью на ГВ.

Попробовала разные ОК, подошел Жанин, никаких изменений нет в привыкании и весе.
Пила ОК 5 лет подряд, сейчас запланировали ребенка))
Есть варикоз, препядствий не вижу

Тоже мазало от чарозетты,никакого секса с этими вечными критическими днями,варикоз и геморрой хуже от них стали

У меня после года приёма Чарозетты началось кровотечение. Пришлось отменить. Больше с ОК не экспериментирую.
На вес не влияло. Вот только либидо убивают напрочь.
Мини-пили не содержат гормон, поддерживающий цикл. Их приём оправдан только при ГВ, потому что комбинированные нельзя.
После их отмены у меня в месячные лило как никогда, аж сводило всё, я на стены лезла.
Варикоз - возможная побочка любых гормональных препаратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы