У ребенка слабый желудок,при этом крайне отличное здоровье!Что может быть?

Доброго!
Педиатр ничего не хочет искать,а я понимаю,что надо!
Примерно раза 4 в год мы страдаем от боли в желудке,дальше рвота всю ночь...утром все ок,только легкая слабость..
По здоровью все ок,за 7 лет один раз только антибиотик...простуда не чаще одного раза в год..искусственница,первая простуда в 2,5 года до этого даже сопелек ни разу не было.

аноним ,
к гастроэнтерологу сходите

аноним автор темы: Примерно раза 4 в год мы страдаем от боли в желудке,дальше рвота всю ночь...утром все ок,только легкая слабость..

с питанием есть связь?
а так - к гастроэнтерологу

Автор, я так всю жизнь живу! Практически никогда не болею, иммунитет отличный. А вот желудок слабенький, чуть что поносы... могут быть и по три дня. Тоже смотрели врачи, искали и ничего не нашли!

fetisovakate,
kvetek, не особо связь...кушали вчера одинаково,я,муж,младшая 2 года..у всех все хорошо)Старшая всю ночь рвала...очень жалко ее

Вхламинго, держитесь!А у Ваших родителей есть проблемы с этим?Спасибо!

аноним ,
дак и обследуйте у гастроэнтеролога, может кислотность повышена....что так гадать, а может и нет ничего, просто такой организм.

аноним ,
Да я уже давно привыкла))) но всё же рвота мне кажется более серьезным симптомом. Может быть у неё реакция на какую-то приправу? Или продукт?

fetisovakate,
спасибо,лечить по форуму не собираюсь..просто знаю,что трубку не сможет принять во внутрь...поэтому хотелось бы знать на ,что гадать!А узи такого не показывает..

аноним ,
скорее всего нет.

аноним ,
Платно к гастрику сводите. Трубку и маленькие детки глотают, сейчас они очень тонкие и дискомфорта почти нет. Что вы описываете, однозначно не норма и надо обследоваться.

аноним автор темы: кушали вчера одинаково,я,муж,младшая 2 года..у всех все хорошо)Старшая всю ночь рвала...очень жалко ее

Нет, не в сравнении с остальными, а у неё конкретно
Мою рвало после кукурузной каши и свежей выпечки из садика
Других детей в группе от этого же не рвало

В нашем случае оказался врождённый перекрут желчного. Определили по УЗИ год назад. Ребёнку 6 лет, бывает рвота ни с того ни с сего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы