У кого так было подскажите что делать

Девочки, помогите разобраться!
15 июня 2016. сделала медикаментозный аборт, все вроде бы прошло благополучно, явка к Г. после менструации. И вот кровит уже 3-й день, мазня какая-то. На месячные не похоже. Что делать? Бить тревогу и бежать к врачу? Или ждать когда все само пройдет? Не пойму....

Может к врачу.

Аноним ,
я когда такой делала, мне сотовый давала врач. Ей звонила, когда вышло дома. У меня тоже шли около дней 7, это не месячные , выделения после аборта . через дней 5-7 вроде после него на узи ходила, смотрела все ли вышло

Аноним ,
подскажите, сейчас такой аборт бесплатно делают в гинекологии?? Я в частной клинике делала, слышала, что сейчас бесплатно делают

Аноним,
так все и было, но уже месяц прошел с процедуры, выделений не было, а вот опять мажет...так и должно быть?

olga2016,
а через месяц пошли именно месячные у меня

Аноним ,
сходите к врачу в ЖК
спросите, успокоитесь
кто ж знает что это может быть

Обязательно к врачу, какая разница у кого и как было, вы у себя одна.

Спасибо большое за ответы!

Было недавно. Мед.аборт. Все норм. Месячные в срок не пришли. Сделала тест. Положит. Начались кровянистые выделения. Побежала на узи. Плодное яйцо не вышло, и еще и плод развился до срока 8-9 недель и пошел регресс. В стационар на вакуум на 5 дней положили. Так что срочно к врачу, а то может начаться сильное кровотечение.

После 2 таблетки( принятой через n часов после первой) должно начаться что-то вроде кровотечения( сразу и сильно). А потом к врачу на контроль

malinka sh,

malinka sh: до срока 8-9 недель и

Ребенка то не жалко? Живой же.

Лечится придется долго. После такого дела, всегда вероятность осложнений большая. К врачу надо идти.

Аноним: Ребенка то не жалко? Живой же.

Не живой, уже регресс пошел.

malinka sh,
Так развился а потом регресс. Капец. Мне жалко таких нерожденных ребятишек. Сказать ничего в животике не может, а его травят таблеткой, а потом еще на ваккум.

Аноним ,
а вам не говорили врачи начинать противозачаточные принимать в день аборта сразу же? Я как то попадала в ситуацию с абортом, начала принимать и проблем не было и мес. не нужно было ждать, все пришло точно в срок.........
а, поняла это другая процедура, лучше бы нормальный сделали, теперь сиди, гадай или бегай по врачам(

Аноним,
Капец Вы. Не по делу вообще. Тема не поплакать...

Аноним: не жалко таких нерожденных ребятишек. Сказать ничего в животике не может, а его травят таблеткой, а потом еще на ваккум

Каждый год рожаешь?

**автор. умничать не буду-но надо хотя бы по тел.связаться с врачём. .

Аноним,
Предохраняюсь неабортивными методами. И имею одного, полчеркиваю одного с самой молодости, партнера. Залет был, но такого вопроса даже не стояло. Сохранила. Голова дана чтобы не только кушать. Думать девочки надо что и как и с кем.

malinka sh: Тема не поплакать...

Такие темы, чтобы задуматься. Над своим поведением. Понять кто я есть и что я делаю и каковы последствия.

Аноним,
Ну-ну.
У меня был залет, когда аккуратно предохранялась, поэтому весьма скептически к высказываниям, подобным вашему, отношусь. Нет 100% гарантии.

Аноним: Такие темы, чтобы задуматься. Над своим поведением. Понять кто я есть и что я делаю и каковы последствия.

Тема была о здоровье, только Вы тут завели песню.

Аноним: Нет 100% гарантии.

+++++ На ОК сидела, а вот вышло так как-то. Стерилизованные беременеют аж.

Аноним,
По себе людей не судят. То что любая контрацепция не дает 100 проц гарантии знаю, но это лучше чем беременнеть как кошка и аборты делать. Я знаю, что если залет, пойду сохранять беременность. От таких тем плакать хочеться. Жалко мне детей, а это дети, вы мне хоть что тут говорите. Это дети, а не точки на узи. В 6 недель узи я делала, так слышно как сердце стучит. Так что о чем вы. . . Вы загубили свое сердце 8 9 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы