Боли в спине копчике и тазовых костях.

За несколько дней до родов сильно упала на спину. На следующий день боли уже не было. Родила и вот спустя 4 месяца начались боли в районе копчика, крестца и стали болеть ноги. Сейчас ноги вроде не болят но сильно болят кости таза хожу мелкими шагами делаю осторожные движения,неприятные ощущения в районе копчика.
Записалась в нии ортопедии на платный прием, естественно рентгена нет, я кормлю грудью. Вот сейчас запереживала , ане посмотрят ли там на меня как на дуру, что пришла с такой банальщиной. Люди то наверное идут туда с серьезнейшими проблемами

Аноним автор темы: естественно рентгена нет, я кормлю грудью.

как это связано?
рентген кормящим можно

Маленький ребенок все же не разбежишься. Но сил нет уже. Думала может кости таза на место встают. А после падения сильно болела спина , ягодица. Но видимо беременность и роды как то все быстро случилось, что даже и не вспоминала, родила то через несколько дней после падения. Боль вернулась позже.На животе лежать долго не могу потом сползаю с кровати. Ребенка поношу спина отваливается. Все же пойду. Спасибо всем более откладывать проблему не буду.

клиника здорового движения

МРТ делайте и с ним идите к врачу, я в 41й делала, без записи и очень быстро, без МРТ врач вам ничего не скажет, там может оказаться что угодно

anxen,
Как сделать МРТ если нет направления. Надо же знать конкретно какого отдела делать МРТ или ,,,? Я вот и думаю завтра направление взять

МРТ вы конечно сделайте,надо же знать,что там,и в Нии на консультацию сходите,но вам там распишут лечение не совместимое с ГВ.
Радикал но поможет вам сейчас только остеопат,поверьте человеку с ооочень болной спиной и 3мя беременностями и ГВ.НЕ мучайтесь,несколько сеансов и вы человек,а уж медикаментозно лечиться и оперироваться,если,не дай Бог ндо,будете спокойно помле окончанияГв,если потребуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы