опознайте сыпь :(

Привет! На лбу после выходных на даче появился такой островок сыпи. Распространяется за линию роста волос - в волосах элементов меньше. Выглядит как мелкие гнойнички одинакового размера. Слегка чешется, не чешу. Покраснение всей области (НЕ очерченность) есть, на фото видно как слегка розовый тон. Шелушения и мокнутия нет, корок нет.
Про дачу почему написала - там был сюрприз от уличной кошки, мог быть контакт с её выделениями, а так же выделениями её добычи :/ Не царапала. Именно, что нагадила и пришлось убирать + ела она в нашем доме непонятно кого (мышей, летучих в т.ч.).
Не загорала, косметика своя обычная.
Если завтра станет хуже с утра, пойду на Розу. Сегодня уже поздно.
От форума что хочу... Ну сильно страшно на фотке или нет?)))) Кто-то с таким сталкивался?

санный микротом автор темы: Ну сильно страшно на фотке или нет?))

ну боюсь, боюсь

Забыла написать. С утра помазала Фуцикортом (это гормон+антибиотик, очень грубо говоря), зуд и припухлость островка незначительно уменьшились.

на герпес похоже

может аллергия на солнце.

герпес опоясывающий. ?

автор, я тоже всякой уличной живностью брезгую. Но у вас да, похоже на герпес. Наверно лучше проконсультироваться

на герпес похоже

МДО: может аллергия на солнце. на солнце не была. Суббота была посвящена разгребанию г-на кошачьего((

Герпес, говорите. Спасибо, я не подумала о нём. Сидела пугалась картинок с пиодермией и импетиго.
У меня герпеса и не бывало никогда на коже. Вирус в крови есть, анализы перед беременностью сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы