к какому врачу бежать ?

Вчера буквально на глазах опухла ладонь , через пять минут покраснела и образовался черный синяк на всю ладонь , болит жуть как , в течении дня на разных частях тела вылезли такие же огромные синяки , очень тяжело вдохнуть и боль в грудине , тупая ноющая . Куда бежать ? Или на какие симптомы вызывать скорую ?

К телефону бегите,скорую вызывать. Без вариантов. Напирайте на то,что боль в груди.

скорую! Срочно! Может быть и инфаркт!

Аноним автор темы: очень тяжело вдохнуть и боль в грудине , тупая ноющая

ой!
коллега рассказывал: тупая боль в груди -посередине. Дышать тяжело. Лег. Позвонил в Скорую, уточнить, какое обезболивающее принять. Скорая реанимацию сразу отправила. Инфаркт оказался. Еле вытащили. Операция была. Т.е. очень серьезно.
Давайте, звоните!

вы там как?

Уже в 40 (((( пока только кардиограмму сняли и кровь взяли

Аноним автор темы: Уже в 40 (((( пока только кардиограмму сняли и кровь взяли

молодец, что вызвали скорую!
Какой предварительный диагноз?

ЛисиЧЧЧка,
Ни какого... Сейчас рентген сделали и сказали лечь

Аноним ,
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо вам всем большое !

Аноним ,
Автор как дела? Что с вами такое было?

Аноним,
Всю обследовали , кардиограмма , рентген , кровь ! Результат тромбоциты понижены , сахар понижен кардиограмма не очень все остальное норма , попейте аскарутин , антигистаминное ( на всякий случай ) сдайте кровь на кауголограмму , в диагнозе АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ !!!!!! Бегите к терапевту по месту прописки ! В шоке я ! Утром поеду платно в другую клинику !

Я тоже, к терапевту это потеря времени. Ищите грамотного врача. Скорейшего вам выздоровления.

мне кажется это связано как то с тромбоэмболией , по моему так эта болезнь называется.

Автор как дела у вас?

Аноним ,
а сколько тромбоциты?

Жгучий лайм: мне кажется это связано как то с тромбоэмболией , по моему так эта болезнь называется.

типун вам на язык...
Автор вы к гематологу обязательно сходите. Надо смотреть развернутую коагулограмму.

На заболевание крови почему то подумала сразу.

Геморрагический васкулит.

Оксана и Вика,
кто больше )))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы