хочу научиться плавать

Поделитесь опытом или ссылками куда обратиться, может тренер хороший есть? мне 28, хочу научиться

Постою послушаю, тоже хочу :)

Не скажу насчет сейчас,но несколько лет назад группы были для взрослых по обучерию плаванию на ВИЗе,у меня подруна училась,аучли очень хорошо ее,стала лучше меня,в детстве ученой плавать.
А так то звоните и обзванивайте бассейн,думаю наверняка услуга эта востребована,но недешева,скорее всего

В смысле плавать? Как то по особенному что ли, профессионально? Тогда я тоже

Ториль-ор-Твайн: Постою послушаю

malinka sh: Как то по особенному что ли, профессионально?

Есть взрослые люди которые не умеют плавать, вот вообще не умеют. Я тоже была удивлена когда узнала

malinka sh: В смысле плавать?

В прямом) есть люди ,которые ВООБЩЕ не умеют плавать) даже по-собачьи) я вот в море чуть-чуть умею) в пресной воде просто хожу по дну, это называется "купаюсь", ну как вариант с нарукавниками или в круге плаваю.

АнонимНо: есть люди ,которые ВООБЩЕ не умеют плавать

Ну я на воде-то держусь, и даже минут 20 могу плыть куда-то каким-то своим стилем :) Но хочу именно плавать нормально, знать всякие приемы как отдыхать на воде и т.п.

malinka sh,
вообще не умею никак, даже по собачьи

Я умею плавать, но делаю это явно неправильно. Тоже с удовольствием бы походила на групповые для взрослых.
В Университетском есть обучение взрослых, но воде только индивидуальное.
Была еще школа типа ай лав раннинг, только свимминг, но там ценник конский.

www.uralweb.ru/urals/ekaterinburg/5886.html Список бассейнов, с ценами

Я сейчас учусь на ботанике, возле самого метро. 400 индивидуалка. Если интересует кого, дам контакт. Просто басик маленький, много народу не хочется там видеть

Аноним,
мне напишите в личку, я хочу

Аноним: Я сейчас учусь

Прогресс есть?

АнонимНо,
Ммм! Вон оно что! Неее эт не про меня, я с 5 лет плаваю хорошо, долго, по-разному, и на воде просто лежу, и ныряю. Результат летних каникул у бабушке в деревне, целыми днями на речке пропадали. А вот детей видимо надо в бассейн начинать водить, у них бабушки в деревне нет, а то беда, тоже ведь топориками будут.

АнонимНо:
Прогресс есть?

Да, шесть занятий, ныряю, отталкиваюсь , плыву под водой на задержке, потом несколько гребков кролем. 25м переплываю.

malinka sh: А вот детей видимо надо в бассейн начинать водить, у них бабушки в деревне нет, а то беда, тоже ведь топориками будут.

все верно. У меня в шаговой доступности водоема не было даже у бабушки) на море не возили, поэтому даже и интереса к воде не было)

Ой, я тоже плавать всё никак не научусь.. Напишите в личку, плиз, кто знает, где взрослых обучают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы