Подскажите куда бежать!

Прошу помочь советом куда бежать: недавно на узи выявили эндометриоз, пошла к участковому гинекологу, врач сказала, что надо делать гистероскопию и впоследствии принимать "Жанин". Гистероскопию сделали, начала принимать "Жанин". Первый месяц приема менстр-ии не прекращались вообще (простите за подробности). Гинеколог сказала, что это нормальное явление, организм привыкает. Ну думаю, со второго месяца все хорошо должно быть. Знала бы я как ошибалась тогда... Со второго месяца головные боли были моим постоянным спутником, аппетит был просто "зверским", из-за чего набрала прилично так лишнего веса. Т.к. прописан этот контрацептив мне был на 3 цикла, то принимать его прекратила. Через месяц после прекращения приема появились фурункулы на попе, причем их кол-во было таким, что я ни сидеть, ни лежать не могла. Пошла к дерматологу, прописали антибиотики, все вроде прошло, но через 2 недели все по новой с фурункулами. Сейчас еще добавилась сыпь на ногах, на груди, на лице. Порекомендуйте к кому из специалистов обратиться (гинеколог, гинеколог-эндокринолог, дерматолог), очень хочу избавиться от всех последствий приема "Жанина"

Хожу только к Березовской на Московскую, 19. Дорого да, но я ей доверяю. Специалист очень грамотный. Все мои проблемы решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы