Узи не видит уплотнение в груди

Такое вообще может быть? Хотя пальцем чувствую уплотнение. Узисту доверяю. Девочки, у кого было такое, что в итоге оказалось?

Ребро?

Не ребро. . Ребра мы с ней посмотрели, посчитали, все на месте. Это не то.Узист считает просто мастопатия. Но как так, переживаю я. Девочки, у кого так было????

А вообще по УЗИ структура железы какая? Что в заключении написано?

мама автор темы: Хотя пальцем чувствую уплотнение.

С четкими границами? Постоянное или от цикла зависит?

kvetek: С четкими границами

Да, мягкое, но болезненное. Вообще у меня ФКМ.

kvetek: структура железы

толщина железистого слоя 10 мм, источеннная жлезистая ткань, но структура не изменена.

Уплотнение обнаружила пару дней назад.

у меня так было :) маммолог сказал что БЫВАЕТ.витаминки попейте. на УЗИ отправил - но там ничего... хотя я уплотнение чувствовала..позже рассосалось

мама автор темы: Девочки, у кого так было????

у меня так было. за 2 нед до мес сначала нал появляться небольшой шарик, перед мес вся грудь становится твердой и огромно. в перв день м все спадает. появилось такая штука гдето лет 10 назад и теперь всегда так..
по УЗИ все ок.

мама автор темы: Да, мягкое, но болезненное. Вообще у меня ФКМ.

Ну ФКМ и есть
От цикла не зависит?
Сходите к маммологу хорошему

Я тоже уплотнение чувствовала и врач нащупала.По узи ФКМ на левой груди,перед менструацией болезненная,потом как рукой снимает сразу (как наступят).
Еще курить как бросила,лучше заметно стало.

kvetek: Сходите к маммологу хорошему

Уже записалась. Я и так часто хожу к маммологу.

kvetek: Ну ФКМ и есть

Но раньше то не было. Новая особенность ФКМ.

мама ,
Получить мнение 2 специалиста не помешает , однозначно .
Рекомендую Брауде ( онколог- маммолог) в УГМК, на приёме сразу делает узи.
Если возникнут сомнения , возьмут пункцию из сомнительного участка.
Цитология будет информативной .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы