Может ошибаться хгч тест?

Месячные у меня регулярные, хоть и цикл длинный (30-33 дня). И вот задержка уже неделю, тесты отрицательные, по УЗИ не понятно ( овуляция была, желтое тело есть, плодное яйцо не видно), сдала хгч ( результат "

Lastochka автор темы: Месячные у меня регулярные, хоть и цикл длинный (30-33 дня). И вот задержка уже неделю, тесты отрицательные, по УЗИ не понятно ( овуляция была, желтое тело есть, плодное яйцо не видно), сдала хгч ( результат "

Интригу держите?

результат

Lastochka ,
буквами уже напишите. раз цифры не пишутся

менее 1.2

это точно ведь не Б? или пересдать?

Lastochka автор темы: Может ошибаться хгч тест?

Lastochka автор темы: менее 1.2

не может, просто сбой

Lastochka автор темы: это точно ведь не Б?

да

Lastochka автор темы: овуляция была, желтое тело есть,

могла быть поздняя овуляция
если М не будет - через неделю ХГЧ пересдайте

что-то глюкануло, не давал писать.
врач говорит ждать месяных и делать гистероскопию, что это может быть полип.
беременность мне не нужна, чем дольше жду, тем хуже мне :( имеет смыслпересдать хчг?

значит овуляция позже была , чем вы рассчитывали. вряд ли и тесты и кровь врут. если б по крови было хотя бы 5-10..

Lastochka автор темы: имеет смыслпересдать хчг?

сейчас - нет. Только через какое-то время
ждите М
но если овуляция была, например, 7-8 дней назад, то ХГЧ еще может не показывать. Если есть вероятность беременности - то я пересдала бы ХГЧ через неделю, если М не будет

В этом месяце многие жалуются на задержки вот и муня тесты минусят а их нет уже неделю.

аноним: В этом месяце многие жалуются на задержки вот и муня тесты минусят а их нет уже неделю.

нетипичный для Урала климат дает о себе знать?

как этот сбой не вовремя-то :( через несколько дней самолет на море на три недели.
кровь сдавала 7-го, все-таки пересдам в пн...

аноним,
+++ и у меня задержка. Неделю уже жду. Тест отрицательный.

У меня результат ХГЧ был меньше 2, а тесты полосатые, ошибка лаборатории.

аноним: ошибка лаборатории

какой оказался срок?

Lastochka ,
Сдавала на 5 день задержки, уже после полосатых тестов. Пришлось пересдать в др месте, было уже больше 800.
Как у Вас дела?

аноним: Как у Вас дела?

завтра с утра пойду кровь пересдавать (11 день задержки), обычный утренний тест отрицательный

Lastochka ,
сдали? как вы? не начались?

анонимоч,
не начались, сегодня 41й день получается. кровь сдала, результат такой же

сообщения целиком не уходят, анонимам ограничили длину сообщения??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы