Стоматология на визе

Подскажите хорошего стоматолога на гурзуфской. Планирую прикрепиться к данной стоматологии, мне бы к хорошему врачу попасть, проблема очень серьёзная, надо врача с золотыми руками, который не удаляет зубы, так как лень работать, а борется за каждый зуб. И понять бы что будет платно, а что бесплатно. 100 лет не была у стоматолога....выпала пломба и вместо зуба одно название...нужен хороший врач.

стоматология на гурзуфской детская. Что Вы там бесплатно лечить собрались, если Вы не ребенок

а я думала и взрослая там есть. тогда начнём ещё дальше - где стоматология на визе?

Вишневская ,
Стоматология Дента-Ви! Недавно так 6 зубов вылечила. Один зуб, семерка совсем плохой был, почти под ударение. Но ничего вылечили, корень свой сохранили, скоро накладку установят и все! Зуб готов!

да я думала гос стоматологию, хоть что-то бесплатно сделать, с деньгами сложно сейчас, а зуб делать надо.

LeoSA: Один зуб, семерка совсем плохой был,

во сколько денег вышло? совсем не представляю цен в стоматологии.

на гурзуфской в детской стоматологии сложный зуб от 5 т.р. Это я считаю дешево. Взрослая клиника на Белореченской

Вишневская ,
Знакомые лечатся в районной стоматологии. Район другой. Записались подлечить самое простое, попробовать, проблем много. А там как пойдёт. Довольны. Уже половину зубов пролечили. Другую клинику и не собираются искать. Почти все бесплатно. Им ещё удаётся записываться на вечернее время после работы. Для меня загадка, что такое есть, но факт!

мама: в районной стоматологии. Район другой.

какой район и можно уточнить фамилию врача?
возможно, и в другой район смогу ездить.
если здесь нельзя - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы