очень страшно

Обнаружила воспаленные лимфоузел сначала под челюстью, а потом и подмышкой. Также всегда были выделения из одной груди при надавливании(желтоватые), как раз с этой же стороны, где увеличены лимфоузлы, а теперь проверила они стали кровяные. Сейчас даже руки дрожат, очень страшно. У кого-то такое было может, это очень опасно. Посоветуйте хорошего маммолога.

Надо к докору идти, а не спрашивать у кого что было !
Демидов в угмка платно принимает, Титаренко в ваш семейный доктор сразу узи делает.

Брауде в Олмед и в УГМК, тоже сразу можно узи.

скромница автор темы: всегда были выделения из одной груди

и ничего не делала?

скромница автор темы: а теперь проверила они стали кровяные.

и опять только боитесь?
или к врачу все таки уже сбегали? без очереди, по нулевому талону??

скромница автор темы: Также всегда были выделения из одной груди при надавливании(желтоватые)

И тебя это не напрягло?

Идите прямо сейчас утром в сороковую больницу в платную очередь на узи и консуальтацию, сразу посмотрят и успокоят

В 40 больнице платно можно быстро на приём попасть. Маммологический центр там

Bugаgа: И тебя это не напрягло?

У меня после сворачивания кормления, тоже 7год выделения при надавливании... Раз в год хожу к маммологу, грит все в норме....
Все таки должно напрягать?

аноним,
мне маммолог на Московской сказала, что это не норма, назначала достинекс, пропила, все прошло.

аноним: У меня после сворачивания кормления, тоже 7год выделения при надавливании... Раз в год хожу к маммологу, грит все в норме....

не норма это

В Династии принимает хороший маммолог.

аноним,
тоже была у 2х маммологов (парацельс и диспансер на соболева) оба сказали, что выделения при надавливании норма, но лично у меня выделения то меньше капли и бело-прозрачного цвета
желтого и кровяного цвета и прям выделения-выделения думаю что не норма

Мне в 40-ой маммолог говорил, что норма выделения во второй половине цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы