У3и брюшной полости, где?

Посоветуйте, где сделать узи брюшной полости? Где есть хороший врач-узи и хороший аппарат узи??
Ищу именно хорошего врача.... Помогите в поиске)

Я делала в "Витамедике". Мне понравилось. Долго и тщательно смотрели. и цена адекватная

вроде бы Шмакова. Скорее всего она там одна, она еще у них вроде бы считается хорошим гинекологом.
Я сомневалась, но УЗИ оказалось очень информативным. Смотрит долго.

в Шансе, врач Силюн Е.П.

А по ценам?? Мне вот тоже прям очень актуально.

Делала два раза в МЦ "Уральский на Пальмиро-Тольятти.

родственник делал в МЦ Мира- увидели камни в почках, ч\з день на МРТ ничего не подтвердилось.

Мне нравится Переверзева в Семейном докторе на Чапаева, но она просто очень приятный человек, серьёзных проблем нет, поэтому о квалификации сказать не могу, но на вопросы отвечает подробно. И ещё нравится, что в брюшную полость ещё и почки входят и всё это за 800 руб. что ли.

беспечная: Мне нравится Переверзева в Семейном докторе на Чапаева

++++ только к ней хожу, хороший специалист, и по цене гуманно

SЕ ,
Делала осенью в 40 больнице, в хозрасчетной поликлинике. Мне понравилось, там сейчас красота, все быстро, чётко. Цены адекватные

В МЦ Диагностик плюс делала. Внимательно, не торопясь, все высматривал, подробное описание дали и на все вопросы ответили. Я там по акции несколько узи сделала. И хотя по акции, долго все делали, не формально, все до точности.

Мурлик: только к ней хожу, хороший специалист, и по цене гуманно

были проблемы. по советам ю- мамы сходила к ней.
все рассказала, разъяснила. по цене-нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы