чем прижечь обширную эрозию

Собственно вопрос в теме. Пойду к врачу на сл. неделе обсуждать данный вопрос. Хочу быть информационно подготовлена, т.к. лечусь бесплатно в ЖК и врач не много хамовата, немногословна. Расскажите кто и чем прижигал, насколько это больно и как процесс восстановления. Сколько стоит, если делать платно и где лучше делать? Обезбаливают ли данную процедуру? О себе: 30 лет, родила год назад.

прижигать вроде как совсем не больно. Там нервных окончаний нет. Мне прижигали, но не обширную...

недавно прижигала, до этого много лет боялась. диатермокоагуляция - самая травматичная. азот - в основном неэффективно. Выбор - радиоволновая или аргонплазменная. во многих ЖК аргоном прижигают, но я делала платно. Это быстро, наверное, минута-две. Боли вроде и нет, но неприятные ощущения есть. У меня было чувство, что сильно тянут и щиплют.Я вся сжалась, но врач сказала не забывать дышать, и я принудительно дышала - так легче было. в целом нестрашно.

Прижигала азотом, потом пришлось все-таки электричеством в ЖК. Все зажило хорошо. Много лет прошло. Обезболивать там нечего. Только горелым пахнет..

аноним: потом пришлось все-таки электричеством в ЖК.

все-таки сейчас не стоит, есть менее травматичные методы

больше не то что больно,а больше очень сильно неприятно и дискомфортно....делала бесплатно в обычной поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы