операция по удалению камней.куда податься?40 или 20?

Всем добрый день!маме нужна операция -удаление камней из желчного и скорее всего и из почек тоже,есть возможность сделать бесплатно как в 40,так и в 20 больнице,куда лучше податься?и можно ли за раз убрать камни и в желчном и в почках?или дважды под нож ложиться прийдется?и как долго планово очереди ждали?

40 канеш

40 - Считается оооочень хорошей. Но у нас с ней ужасный опыт. Брат там лежал в урологии . Камень был . Его раздробили, да домой выписали, а у него получилась огромная гематома на почке. Врачи этого не признавали. НА скорой его привозили, его опять немножко подержат и домой отправляют. Все болело ужасно. Короче создали проблему парню на полгода. и беготни по платным врачам...

юша77 ,
Желчный 40 больница, почки-ОКБ1

Бесплатно делать очередь на год вперёд в 40 , и платно тоже очередь , я в том году каждые выходные проводила в 40, с камнями. Желчном пузыре . Платно делать 40 тыс стоило в том году, я за 10 тыс без всяких очередей делала на Уралмаше в 14 в хирургическом отделении , посоветовали хорошие люди. Если нужны координаты могу написать в личку

А камни из желчного удаляют разве не вместе с желчным? Если удалять желчный, то в УГМК прекрасно выполняют операции по ОМС, бесплатно, платить надо за стационар (2-х или 1-местная палата) и консультации анестезиолога и терапевта перед операцией.

PAO,
Платно в 40 почти не ждала, записалась 5 апреля, а 14 положили. 15 апреля днем операция, а 17 я дома уже была. Стоимость не знаю, по ДМС делала

А какие по размеру были камни в желчном, которые удаляли? Получается если бесплатно то надо целый год ждать?

юша77 ,
автор отпишитесь где удалили? или куда в очередь вставать и как?

Аноним,
нашла все же знакомую ,которая знает хирургов из 20ки,дала добро,были еще 2 начинающих молодых хирурга,мама приехала,нашла заведующую,поинтерисовалась кто оперирует,заведующая сказала что и она тоже-там распределяют по сменам и по занятости,мама договорилась,что заведующая прооперирует,все прошло хорошо,послеоперационное обращение хорошее,
в общем 20ку можно рассматривать тоже для таких операций.

сначала к терапевту,потом к хирургу,затем хирург направление дает на анализы,потом с анализами уже ложиться на операцию.
очень важно не затягивать с камнями,если пойдут в протоки(с мамой в одной палате лежала и старушка и девушка молодая)-они не могли ходить,последствия ужасные,понятоно ,что страшно идти на операцию,но надо,главное не запускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы