Свежие отзывы о Филипченко В.В. - остеопате

Всем привет! :-)
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Филипченко В.В.
Хочу сводить к нему и дочь (психи, истерики) и зрелую женщину - 65 лет, боли в спине, шее.
Помог ли вам этот врач? И за сколько сеансов?
Заранее спасибо!

И ещё вопрос - во многих старых отзывах писали - он "лечит голову" пациента, направляет мысли пациента....
Меня это смущает, если с мыслями то все в порядке, и есть просто объективная боль в спине и шее...
Не сводится ли приём к советами - меньше нервничайте, все болезни типа от нервов?

Варварадада ,
Про врача не могу сказать, но болезни действительно напрямую связаны с мыслями и мировоззрением, странно, что вы пытаетесь это разделять. Тело оно как бы не само по себе. И нормальный остеопат всегда направляет и мысли тоже ))

strеlќа,
Спасибо за участие в моём вопросе! :-)
Пожалуйста, у кого есть недавний опыт лечения у этого врача - отпишитесь в теме.
Спасибо! :-)

Знаю этого человека ни как врача, а как руководителя направления по продаже светильников и ламп. Ходил на курсы обучения массажа.
Пару лет назад услышала, что он открыл дело в другой сфере и работает остеопатом. Очень была удивлена.

Glinda,
Да интересно...
Ну, вроде бы человек может заниматься разной деятельностью...
Хвалебные отзывы про него читала и на других сайтах - неужели все заказаные?

Glinda,
А разьве остеопат не должен иметь высшее медицинское? Быть неврологом?

Аноним,
я тоже считаю что должен.

Тоже интересны отзывы

И мне интересны отзывы.
Кто ходил - откликнитесь.

насколько мне известно, он врач по образованию. Возможно, временно уходил из медицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы