Контактные линзы

Давно уже ношу линзы Baush and Lomb Pure vision. Вроде все устраивает, но за последние 7 лет медицина наверно шагнула вперед и появились более совершенные линзы. Кто какие линзы носит, каким раствором пользуетесь? Сама пользуюсь Опти фри

пользуюсь однодневными Акувью, всё устраивает

Пользуюсь Пурвижн2 (можно носить месяц не снимая,но я снимаю на ночь).Раствор беру какой подешевле .

Аноним автор темы: Кто какие линзы носит, каким раствором пользуетесь? Сама пользуюсь Опти фри

Bausch & Lomb daily. Пользуюсь только однодневками.

Покупаю в Очкарике,дешевле нигде не нашла.

Lakrima: Покупаю в Очкарике,дешевле нигде не нашла.

их ведь нет в екаеринбурге? как быстро вам их доставляют? или у них пункт выдачи есть?

Косакраса: их ведь нет в екаеринбурге? как быстро вам их доставляют? или у них пункт выдачи есть?

Доставка 7 дней с Мск, курьер доставляет на дом/работу

Аноним автор темы: Интернет-магазинам или автоматам с линзами доверяете?

интернет. автоматы намного дороже

Lakrima: Покупаю в Очкарике,дешевле нигде не нашла.

+++
доставка от 1 дня до 2 недель. в зависимости от наличия линз. цветные долго доставляют обычно, тру ай за 1 день. забираю на малышева, в пункте выдачи

Акувью тру ай однодневные. По мне, так идеальный вариант.

Лилит_Es: Акувью тру ай однодневные. По мне, так идеальный вариант.

+++ и дефайн балуюсь иногда

Тру ай и иногда дефайн тоже раствор, соответственно, не нужен.

Покупаю air optiks двухнедельные , заказываю на сайте диолла привозят в течении дня, ловлю скидки когда бывает, цена ниже гораздо чем в автоматах и спецмагазинах. Раствор Ликонтин.

Премио двухнедельные. Раствор любой, лишь бы один для пары линз, не менять.

Лилит_Es: Акувью тру ай однодневные. По мне, так идеальный вариант.

Мне доктор их посоветовала недавно. Я не смогла когда-то в линзах ходить и забросила это занятие. Больше чем на 10 лет. А на днях очки заказывала и мне эти линзы предложили. Что-то у меня с кривизной, а у этой модели есть нужная. День проработала - норм. Но очень сухой воздух. Есть небольшой дискомфорт. Надо капать. Может быть кто посоветует капельки из личного опыта. Доктор показала витрину, там и выбор большой и цены очень разные.
И не представляю, как это я на работе в глаза капать буду.

mikka,
Тоже линзы акувью тру ай. Капельки Артелак всплеск. Год пользуюсь, все норм

апну темку, чтобы не плодить!
к сожалению, сняли с производства мои линзы Maxima 1-day Comfort, купила на замену на пробу Soflens daily disposable, не подходят, очень сушат глаза. прошу совета, кто чем заменил подобные Maxima?

Аноним автор темы: Попробуйте Dailies Total 1. Это новые линзы и очень удобные, лучше не встречала. Думаю вам тоже понравятся)

спасибо! я посмотрела, дороговасто выходит. нашла вроде еще вариант , буду тестить.

Мне линзы врач подбирает, я даже не слежу, какой фирмы)

Аноним ,
Focus Dailies у них материал одинаковый с Maxima, надеюсь подойдут

Dkutunya,
возможно это удобно с линзами месячной/квартальной замены.
я ищу линзы ежедневной замены, их не так уж много для выбора.
мне тоже когда-то врач назначила Acuvue Moist , не подошли категорически хоть и дорогие, так что не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы