Боль в правой нижней части живота отдающая в ногу

Девочки подскажите, может было у кого так,.в прошлом месяце перед месячными началась острая боль внизу живота с правой строны и сильно отдавала в ногу,я даже вставать не могла,.выпила ношпу и прошло,.прошел месяц и сейчас тоже самое, записалась к врачу,сдала анализы,завтра на узи,по анализам все нормально,.врач говорит что это норма при месячных,но у меня раньше небыло такого. Завтра иду на узи,. Девочки это действительно норма,или все таки нет(((?

Аноним автор темы: это действительно норма,или все таки нет(((?

ну как бы нет
норма, это когда, ни чего, ни куда не отдает

у меня такое было при беременности, поставили диагноз - паховая грыжа, и варикоз. В последствии эта грыжа чудесным образом рассосалась после родов

у меня при кисте яичника так болел бок, я подниматься и пускаться по лестнице не могла.

Пампуша,
Тоже думаю что не норма((, она убеждает в обратном,и добавила завтра узи ничего не покажет.
Murza,
Эхх,посмотрю что покажет узи.

Murza,
Внутрибрюшное давление снизилось, грыжа вправилась на место ;-)
Аноним ,
Всякое бывает. Узи покажет. Некоторые при М вообще лежкой лежат.

МамашаМаша: Внутрибрюшное давление снизилось, грыжа вправилась на место ;-)

ааааааа буду знать.

МамашаМаша,
Меня беспокоит что раньше то небыло такого,а сейчас появилось,.посмотрю что узи покажет,.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы