восстановление микрофлоры

Давайте обсудим восстановление микрофлоры после антибиотиков. Кто знает действенную схему и препараты. сейчас прохожу лечение антибиотиками длительное, потом хочу хорошо восстановиться, чтобы больше никаких микробов не вылезло. ранее после антибиотиков пила -линекс или бифиформ, но мне не показались они сильно действенными. вообщем буду признательна любым рекомендациям. и еще как совместить восстанавливающие препараты с лактофильтрумом? сначала его пропить? или можно одновременно?

Я пила энтерол вместе с антибиотиками, потом бифидумбактерин, лактобактерин, аципол

Актуальный вопрос, так много сейчас пробиотиков - жидкие, в капсулах, хранить в холодильнике, другие при комнатной температуре. Знающие, делитесь какие лучше, ну или что хорошие врачи вам советовали?

SHNmechta ,
Мне в свое время нравился бифиформ.
Потом я как-то разуверилась в пробиотиках, после чего ни разу их не пила после антибиотиков.
Пила живые Йогурты с коротким сроком хранения, и все ок.
Разницы особой не заметила

Мне в этом вопросе нравится Нарине-форте( закваска бактерий). После ротавирусной уже на 3 день приема восстановили консистенцию стула у дочки. Препаратом довольна. Только найти сложно.. не во всех аптеках есть.

Нормобакт L лучше всего, по моему опыту (увы, очень обширному). Так какв нем не искусственно выведенные. а реальные бактерии, живущие в нашем кишечнике. Мы их просто добавляем к тем, что остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы