Ярина Плюс (((

Девочки, кто как привыкла к этому препарату? Завтра иду к врачу, третья неделя уже, как принимаю Ярину Плюс, и кровит неперестовая, несильно, но напрягает.. Других отклонений нет. До этого спираль была.
У кого-нибудь было такое привыкание?!

а вам ярину врач посоветовал? я просто пила ее давным давно, лет 6 назад, где то 3 месяца, и после этого больше никогда таблеток не пробовала. поправилась на 8 кг, но когда бросила все сразу ушло. у меня матка восстанавливалась 2 месяца после нее. Моя врач, когда делала узи, сказала, что ярина далеко не самый безопасный препарат.

как то вспомнила ее слова: "если несколько лет принимать ярину, даже с перерывами, потом вообще не забеременеешь" меня тогда как отрезало от противозачаточных

Мамолог назначил Джесси Плюс, а гинеколог сказала мне в моем возрасте (33 года!) надо пить Ярину Плюс.. Я и начала. Врачу доверяю, т.к. двоих детей родила под ее наблюдением..

Может на УЗИ мне попроситься!? Мало ли какие уже отклонения там из за таблеток...

Если ни каких проблем нет, то должны быстро привыкнуть месяца 2-3, если есть проблемы, отклонения гормональные то до года привыкание может быть, мне так врач говорила.

у меня после ярины гистероскопию делали, полипы наросли. С тех пор никакие таблетки не пью((

Мне тоже ярина не пошла, хотя назначала мне ее хороший гинеколог-эндокринолог. И недавно другой врач сказала, что ярина мало кому подходит и назначают ее в основном полным женщинам, а худым она может только навредить.

Пила ярину, первый месяц мазало. Потом все как по часам было. Пила ее 1,5 года, забеременела через цикл

Завтра на приём к другому гинекологу иду, посмотрим, что она скажет...

Решили пропить препараты для сосудов.. продолжить Ярину, если через месяц не пройдет, сменим таблетки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы