Опухоль кишечника 4 см и метастазы в печень

Девочки подскажите кто может знает( не дай бог конечно, дай бог здоровья всем)., у свекра такой диагноз поставили,чего ожидать(((?

вы и сами понимаете...

окружить заботой и вниманием.
дай бог ему здоровья.

Аноним автор темы: у свекра такой диагноз поставили,чего ожидать(((?

даже не знаю что сказать. бороться надо конечно. ваша поддержка и поддержка близких очень нужны ему.

Аноним,
Mrs. Norris,
Девочки спасибо

У меня отца онкология но там уже 4 стадия что даже онкоцентр не берет

Кошка в тапках,
Как страшно (((, дай бог вам сил и терпения

у меня у мамы обнаружили на 3 ст. лечили, оперировали. год она продержалась. и народными методами и химии были. химии очень тяжело переносила. народные методы мне казалось, улучшали немного состояние. до последнего сохраняла ясность ума и боролась. ушла очень тихо. онкология была по женской части, но на мрт потом метастазы нашли в печени и еще где-то. или кт было. я не помню уже.

Аноним ,
Спасибо.Вам тоже сил и терпения

Mrs. Norris,
Соболезную((((
Блин немогу боль душит(((((, мой папа умер три года назад,свекр стал вторым папой люблю его безумно.... Тяжело то как((((((

Кошка в тапках,
Спасибо

Аноним автор темы: Блин немогу боль душит(((((, мой папа умер три года назад,свекр стал вторым папой люблю его безумно.... Тяжело то как((((((

держитесь. вам силы нужны и ему нужны. только без стонов, заламывания рук и слез. общайтесь как можно больше. у меня мама была за 2 тыс км. и я была беременная. последняя воля мамы, чтобы меня не было на похоронах и я берегла ребенка. узнала, что мамы нет, на 2 день после похорон, случайно. оберегали меня близкие. очень жалко, что у меня было так мало времени побыть с ней. эти минуты, дни бесценны сколько бы их не отмерила судьба. может у свекра мечта какая есть? может что-то он хотел бы. поговорите с мужем. подумайте какую радость человеку принести и поддерживайте его. ему это важно. будет бороться, боритесь вместе с ним. решит не делать этого, тоже поддержите его. мы использовали любые методы и средства лечения. ну кроме совсем уж шарлатанских.

Mrs. Norris,
Lyalya2112,
Девочки спасибо вам большое

Lyalya2112: Очень вам сочувствую... В Израиле есть очень хороший онкологический центр больницы Рамбам,

у нас вроде в екб есть филиал или представительство.

Mrs. Norris,
Спасибо узнаем всё,. Завтра свекр всё подробнее узнает((

Диагноз поставили после колоноскопии?

Сочувствую, ждать химиотерапии, при метастазах обычно операции уже не делают.
Если будет поддаваться то облучение, единственное для себя поняла что работающий граждан (любого) возраста лечат лучше.

Аноним,
По поводу этого незнаю, завтра все точнее узнаю,. Но 90% сказали что опухоль

olga411,
Спасибо,. Работающий,.будем бороться в любом случае..до последнего (((

Lyalya2112: В Израиле есть очень хороший онкологический центр больницы Рамбам,

а итог все равно один:( только в случае с лечением в Израиле вся семья остается без штанов, и еще хорошо, если без долгов-кредитов на пару-тройку миллионов....

Не хороните его раньше времени. Это не самый злобный рак. У отца был. И операцию делали в нашем онкоцентре, и химиотерапию там же. Около 3 лет жизни все-таки ухватили.
Чем раньше обратитесь, тем лучше. Но тут, конечно, как повезет. Увы...
Сколько лет-то ему?

EliSHka,
58 лет,. Опухоль 4 см,.метастазы в печень,.завтра в онкоцентр(((

EliSHka,
Ни в коем случае не хороним его,поборемся все равно((

Автор, еще бы, помимо онко, к Кузьмину в 40-ой больничке попасть, он зав отделением забыла как правильно какой хирургии, по кишечнику, он берёт на операции с онко.

LookingGlass,
Спасибо большое,. Будем все пробывать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы