Головокружение

Знающие, подскажите, пожалуйста, направления к каким специалистам просить при головокружениях. Началось недели три назад, сначала с сильной головной болью, теперь боли нет, а головокружение осталось. Несильное головокружение при вставании, повороте головы , при любом движении головой. Завтра снова иду к терапевту, к какому специалисту проситься и какие анализы сделать? Гемоглобин проверили, в норме; снимок пазух сделали, чтобы исключить синусит- все в порядке. Давление в норме. Единственное, что в моче лейкоциты 6-8; и лаборант при заборе крови сказала на глаз, что кровь нехорошая, так как не бежала при проколе, приходилось выдавливать. Раньше такого не было.
Сдать развёрнутый анализ крови?

Невролог Вам в помощь

Невролог направит вас на снимок шейного отдела позвоночника .

невролог

Taniako автор темы: лаборант при заборе крови сказала на глаз, что кровь нехорошая, так как не бежала при проколе, приходилось выдавливать...

че за бред....ну мне часто выдавливают из пальца - давление низкое утром. Да и из вены иногда с трудом набирают, последний раз так пришлось на обеих руках вены колоть.
ЗЫ: кровь у меня хорошая по анализам

К неврологу. Куда ж еще.
А "лаборанта" не слушайте, ерунду сказал.

Taniako ,
Ваш терапевт никогда не слышал диагноз "синдром позвоночной артерии"? известная вещь ведь. Пусть погуглит хотя бы?
Вам к неврологу теряя тапки, защемит - мало не покажется. Укреплять сосуды, не нервничать, плюс воротник шанца приобретите

Девочки, спасибо, завтра буду проситься к неврологу!

Самый крутой специалист по головокружениям - Белик Наталья Борисовна в 40-й. Но туда к ней не попадешь
Она еще платно принимает в центре Неврология на Амундсена, 52.

strеlќа: Ваш терапевт никогда не слышал диагноз "синдром позвоночной артерии"?

И совершенно не обязательно, что это именно этот синдром. Я вот сама с декабря мучаюсь от головокружений. На данный момент стоит диагноз аура без головной боли (базилярная мигрень).

Novasweettt,
Ну я не знаю.. Конечно не обязательно.
Головокружение при повороте головы у автора, возможно зажимает сосуды....
Про ауру ниче не знаю))) думаю голова болит и кружится - связано с сосудами. Все равно к неврологу, на мрт и рентген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы