ветрянка и беременность

Девочки,срочно нужна помощь.дочь заболела ветряной,а я беременна 6 недель.и при этом не болела( как утверждают родители). Конечно в первый же день был контакт,но мы с ней изолировались....сижу реку....кровь на данные антитела сдала,авось все таки переболела.ребёнок звонит каждый день ревет,домой хочет.я уж думаю забрать её,и аборт делать,хоть и не хочется,в ЖК сказали что если заболею то однозначно аборт.вся в смятении.что же делать как же быть....начиналась кучи инфы и купец в общем.может кто сталкивался с этим.....

пусть дочь переболеет, ну что за глупости,ревет, дети всегда ревут, вы знаете чем это грозит если вы заболеете ветрянкой точно потеряете беременность.

А сейчас-то что сделаешь. Надо было раньше меры принимать.
Желаю, чтобы вы не заболели и беременность сохранили.
И да, совсем не обязательно, что заразитесь, у меня сестра не болела, но почему-то не заражается. Сын у нее болел, единственное, она ему прыщики не обрабатывала, но не изолировали никого. Не заболела.
Удачи!

Александра автор темы: Конечно в первый же день был контакт,но мы с ней изолировались....

Смысл?

аноним,
Врачи сказали опасные 5 дней

Автор ветрянка опасна на поздних сроках. Особенно перед родами. А у вас срок маленький,так чтоне переживайтеи врача смените раз бред говорит. С краснухой не путайте. Нервы ваши это опасно, да!
Во вторых ветрянка заразна за несколько днейдо появления первоговысыпания. Верните ребенка домой и живите спокойно.

Александра автор темы: я уж думаю забрать её,и аборт делать,

Разве ветрянка показание для прерывания беременности??? Вот краснуха даааа. И вообще, ещё ничего не случилось. Вы могли заразиться. Дочь была заразной за несколько дней до высыпаний. Но могли и избежать этого. Ну и мама могла забыть, что Вы болели. Решайте проблемы по мере их поступления.
У меня сын болел ветрянкой, когда я была беременной младшим сыном. Правда, я в детстве болела. Ничего особо страшного не прочитала тогда о ветрянке и беременности.

мне тоже родители говорили, что я не болела ветрянкой. двое детей переболели, а я так и не заразилась.

Я переболела ветрянкой на сроке 16 недель.Когда пришла к терапевту с симптомами она меня прям с порога успокила..Ну все говорит!Плод у тебя умрет...Я в шоке! Экстренно доставили меня в 40ю больницу,там прокапали пять дней пролежала и домой отпустили.Никаких симптомов не было кроме пятнышек. Ребенок родился здоровым 7-8 по шкале апгара.

Радмила,
На поздних сроках ветрянка очень опасна. И для младенцев.

Автор, вам удачи, не заразиться. Все будет хорошо, не переживайте, это вредно.

Александра автор темы: .я уж думаю забрать её,и аборт делать,хоть и не хочется

в своем ли вы уме? низя так над собой издеваться. Терпите пока.

Александра автор темы: в ЖК сказали что если заболею то однозначно аборт

свекровка моя так ребеночка лишилась.

Сиpин,
У меня сын болел, когда я на 9 месяце была. Ни гинеколога, ни педиатра это вообще не испугало. Единственное, сказали, что есть ненулевой шанс заразиться Ляле в утробе. Но грозит только тем, что иммунитет не выработается у ребёнка, и он потом может заболеть ещё раз.

Радмила: грозит только тем, что иммунитет не выработается у ребёнка, и он потом может заболеть ещё раз.

С моей дочкой в группу мальчик ходил, его в роддоме ветрянкой заразили, в итоге инвалидность. Тот мальчик, который его заразил, родился с ветрянкой (мама беременная заразилась, тоже на позднем сроке), он умер.
У подруги сын 2 раза ветрянкой болел. В первый раз - месяца в 3, врачи сказали, что в таком возрасте иммунитет может и не выработаться. И правда, потом он ветрянкой лет в 5, кажется, болел.

Видимо у нас врачи со старой информацией,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы