Где в екб можно сделать панорамный снимок зубов бесплатно?

Да такое действительно есть, я находила, вроде дента плюс, но сейчас не могу в инете адрес найти. Чтобы не бегать 10 раз, а сделать снимок и сразу же консультацию по нему получить.

Что-то из разряда фантастики. Даже в муниципальных стоматологиях панорамный снимок стоит порядка 600 руб.

Villisa,
ну может ошиблась))). Ну это же так называется, чтоб узнать, есть у меня зубы в челюсти или нет? Которые не выросли.

И можно ли делать имплантацию зубов в кредит?

Аноним автор темы: сделать снимок и сразу же консультацию

Можно. Но! Снимок на руки вам ни кто не отдаст.

Аноним автор темы: имплантацию зубов в кредит?

В кредит можно все, многие стоматологии лечат в кредит. И если вы хотите сделать ОПТГ для имплантации то его мало, нужна КТ для конс у хирурга имплантолога

Аппарат стоит сотни тысяч рублей. Работа врача тоже должна быть оплачена.
С чего вы решили, что без направления, без оплаты страховой вам кто-то где-то сделает снимок бесплатно?

аноним,
да лан, бывают акции всякие, я вон щас консультацию ортодонта бесплатную нашла.

Аноним,
оптг и кт - это что? У меня просто два зуба в детстве не выросло, решила наконец взяться за них. Но точно не знаю, с чего начинать.

Аноним ,
В клинике скульптура Чарли в тц Европа точно делают. Около 900 р стоит и диск дают и распечатать могут.

Аноним автор темы: акции всякие

+++ я вам выше написала, сама работаю в стоматологии, есть возможность, но такие акции как правило ставят терапевтам и детским врачам, хирургам нет

В Дента Ви на Викулова, делала КТ за 1000 руб, а консультация хирурга бесплатно была.

Mavrikievna,
Дак разве нужно консультацию и хирурга и ортодонта одновременно?

Аноним автор темы: Да такое действительно есть, я находила, вроде дента плюс, но

фантастика,только если как акция,поставь имплант (или подобное)+панорамный снимок бесплатно(кот в стоимость вашей услуги будет включен)

Аноним автор темы: я вон щас консультацию ортодонта бесплатную нашла.

я ходила на такую консультацию,давно в 2009 или 10м году наверное ,обошлось в 1300 мне.

Мне сказали,что так не видно .что там у меня с зубом и надо сделать снимок+высверлить внутри посмотреть.а так да.консультация бесплатно,посчитала во сколько мне обойдется протезирование данного зуба бесплатно.Деньги взяли за ренген,за сверлежку+временная пломба из цемента.

Аноним автор темы: Дак разве нужно консультацию и хирурга и ортодонта одновременно?

да нужна. потому что если у вас тканей кости не хватает будут остеопластику делать.

jane air: остеопластику делать.

с чего начать все-таки? Насмотрелась щас фоток всяких, сижу боюсь.

Mavrikievna,
На обе челюсти было 2000 пару месяцев назад. Консультация да бесплатно

девачко, это где? Мне надо только на одну.

Аноним ,
Дента ви на викулова 38

Вам там на диске снимок выдадут, все путево

Аноним автор темы: с чего начать все-таки?

с посещение специалиста, который будет вам делать. далее он вам скажет что ему надо, где лучше пройти обследование.
меня направили в независимый центр Пикассо. там дорого, но мне лучше сделать там на очень хорошем оборудовании. кт с диском порядка 2600-2800.
я не буду рисковать и пойду туда куда доктор сказал. со спецами разговор имела, с моим анамнезом лучше туда.
а экономить на обследовании перед имплантацией на мое имхо тупость

Аноним ,
девачко,
Мне тоже на 1 надо было, а медсестра, которая делала, сказала что обе челюсти на снимок входят, и она обе сделала за 1000.
На консультацию я к директору, Кашину записывалась. Он хирург имплантолог

Ну тогда автору выгодно будет, и консультацию получит и снимок не зажмотят и деньги терпимые.
А то знаете ли найдете где снимок бесплатный а там его не выдадут а за импланты выставят ценник конски. А тут вы вроде как свободны в выборе клиники остаетесь со своим то снимком

девачко: Ну тогда автору выгодно будет

где вы сказали?

Аноним ,
Ну да. Выбор канеш за вами

jane air: с посещение специалиста

ортодонта или сразу хирурга-имплантолога?

Аноним автор темы: ортодонта или сразу хирурга-имплантолога?

я была и у терапевта, потом у ортопеда, с ним сделали панорамный снимок, потом у зав отделением, который отправил на кт. далее уже по результатам КТ скажут надо мне остеопластику делать или своей кости хватает чтобы сделать операцию.
не хватит - остеопластика ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы