Ревматологи чем занимаются?

Опухла стопа, боль в районе большого пальца, сустав его.всё отекло и боль пульсирующая, ноющая. Наступать не могу, пошевелить пальцем тоже и даже притрагиваюсь - больно. Ещё знобит , температура наверно немножко.

Месяц назад или чуть больше было то же самое только вроде на другой ноге, не помню точно.
Это к ревматологу, да? Типа артрита?

Аноним ,
У вас прям классика подагры. Сходите к ревматологу-полечит

Рысёнок*,
При подагре вроде красное всё, нет?
У меня наоборот бледная нога стала.
И в прошлый раз через сутки всё прошло.

к ревматологу да, снимочек только сделайте сустава.

Аноним ,
Там страдают именно суставы больших пальцев. К ревма идите. Снимок я бы сделала, но больше ничего. Со старим ходили к ревма по артриту-она уже дпла список обследований. Без ее рекомендаций я бы сделала намного больше лишнего, хоть и сама врач. Так что тут надо к ревматологу

Рысёнок*,
Если смогу завтра попасть....
К хирургу тоже можно же?
Меновазином сейчас помажу,,а то не доживу до утра. Каждый шаг реву от боли

Аноним ,
На экстренный можно и к хирургу, но на полноценное лечение лучше к кардиоревматологу

Рысёнок*,
Обзвонила все частные клиники - нигде сегодня ни ревматологов ни хирургов(((( сустав покраснел

Аноним автор темы: нигде сегодня ни ревматологов ни хирургов(((( сустав покраснел Идите в травмпункт, соврите, что ударились стопой об чё-нить. Снимок они сделают, и херург у них точно есть, и это бэсплатно. С собой паспорт, мед.полис, грустную физиономию. Желательно томно постанывать.

автор на подагру анализ стоит 47 р. в районной поликлинике.
к ревматологу идите сразу с анализами - оак, оам, биохимию.
обязательно СРБ, асло, ревмафакторы ну и подагру заодно.
далее уже врач посмотрит.
снимочек тоже прихватите.
и да - с утра возьмите уже больничный, даст терапевт с этим делом первично без проблем.
сегодня ножке покой, нестероидов каких нить.

Аноним автор темы: Меновазином сейчас помажу,,а то не доживу до утра. Каждый шаг реву от боли

кетонал крем лучше поможет. можно найз гель.

jane air,
К деж.врачу съездила.
Подагрический артрит под вопросом. В четверг к ревматологу поползу с результатами анализов
Ну пипец конечно. Дитю ешё 2 месяца, ничего и нельзя толком принять

если подагра, то вам в первую очередь нужна диета.
анализ мочи сдайте, надеюсь вам написали название? он по полису омс в 23 больнице не делался.
лучше сразу сдать все анализы, чтобы по 40 раз не ходить и не откладывать лечение.
что до ГВ. я бы свернула, тк свое здоровье важнее.
лечить это надо и боль снимать тоже. но решать вам.

Сочувствую вам ,автор.Раз препараты нельзя - вот народное средство:наложить на су тав пучек мокрицы,примотать и обеспечить покой,менять через 3 часа.Если нет мокрицы возьмите лопух или лист капусты.

jane air,
Да, список анализов написали.
Может просто артрит...
Но у меня вот эти воспаления что первый раз что сейчас чётко совпадают с поеданием мяса. Прям первый вопрос был у врача прл мясо.

Что до гв... смесь то есть которую деть пьет в редких случаях моих отлучек...но она не засыпает нивкакую после. Вроде выпила, сразу зазевала,,аморфная такая стала но до последнего не спит, пока грудь не всунешь. Не очень перспективка..(

НадяДа,
Я нурофеном мажу.
Найз и фастум гель категорически в аннотации нельзя.
Ещё вот температура сейчас

Аноним автор темы: Что до гв... смесь то есть которую деть пьет в редких случаях моих отлучек...но она не засыпает нивкакую после. Вроде выпила, сразу зазевала,,аморфная такая стала но до последнего не спит, пока грудь не всунешь. Не очень перспективка..(

пустышка нужна ребенку, а вам нестероиды максимальной дозой и покой.
очень надеюсь что подагрой отделаетесь.

[cit]Аноним автор темы: 2 месяца[/cit
Автор, вот у многих заболевания проявляются как раз после родов. У вас ещё нормально,диету будете соблюдать и таблетки назначают. Может кормить закончите,организм после родов в себя придёт и все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы