Сама себя достала.

Вечно у меня проблемы какие-то. То здесь пишу, а если не пишу, то мучаю себя, и знаете, даже здоровье в хлам уже.
Короче докатилась я, и живу не так, и устаю, что капец и нет никого и люди, знаю, не хотят, чтобы им плакались, так хотя бы раз в пять лет, а то если б я плакалась, то через день да каждый день, и улыбаюсь, все хорошо.

Buttons ,
никакая вы не развалина-я вас понимаю. у меня сестра не лучше. придираются в метро-что походка ненормальная\скакать как конь уже не можем\морально бесит. надо вот опять ехать по делам-такси будет вызывать за час,чтоб не торопиться

Buttons ,
Вам надо тему в раздел телефон доверия перенести. Тут вам если что про врачей, обследования подскажут, как вылечить помогут определиться.

Buttons автор темы: герпетический вирус подцепила

Что за вирус, как он у вас проявляется помимо ангин? К инфекционисту или иммунологу вам надо.

Аноним: сестра не лучше. придираются в метро-что походка ненормальная\скакать как конь уже не можем\морально бесит. надо вот опять ехать по делам-такси будет вызывать за час,чтоб не торопиться

паспорт и медицинские документы носите с собой, вам в прошлой теме все разжевали
Buttons ,
вам бы младшую в сад и на работу, самооценку поднимать

Секуринега: так мужа то тоже надо лечить

Вообще у него анализы в порядке, но мне врач сказала, что клацид и амиксин ему все равно надо со мной пропить, у мужчин это может годами не вылезать, он отказался, ну, это понятно, отношения у нас не из лучших, он вообще мои любые слова игнорирует

Buttons автор темы: он отказался, ну, это понятно, отношения у нас не из лучших, он вообще мои любые слова игнорирует

выгнать, развестись, сразу и хламидиоз вылечится и нервы в порядке будут.

Buttons автор темы: он отказался

ну так тогда бессмысленно лечиться вам, все равно перекрестное заражение гарантировано. Если секс есть конечно

Психосоматика у Вас. Из-за

Buttons автор темы: отношения у нас не из лучших, он вообще мои любые слова игнорирует

И, к тому же, вы по ходу, из породы ипохондриков. Считаете свои болячки кошмарными. Куча людей живут с такими заболеваниями, что Вам и не снилось. Неизлечимыми вообще. Диабет, астма, ревматоидный артрит, волчанка. И ничего, живут. Кисты вообще у всех подряд, и что? Хламидиоз и герпес - обалдеть какой ужас. С Вами все в порядке, прекратите ныть и истерить. Нервную систему лечите.

Buttons ,
Вас жалко так... Но жалость бессмысленна. Вам как бы надо...поменять взгляд на жизнь. С хронического минуса ну хотя бы на нейтраль, если не на плюс. И тогда вот это бесконечное колесо, в котором Вы крутитесь, обретет смысл. А то ведь все от бессмыслицы болит.

FlashMemory, были документы-но всё равно не приятно и опоздали\читайте всё-если ответ пишите\

Buttons автор темы: отношения у нас не из лучших, он вообще мои любые слова игнорирует

При таких отношениях и секса по идее быть не может. Откель рецидивы?

Кстати автор работать не пробовали?

Tafa: сразу и хламидиоз вылечится

Я до него два раза лечилась тогда вообще два года одна была, но годы прошли, а он вот, все равно анализы выдают, еще уреаплазма, в сиське шишка и гормон женский на нуле, я как в климаксе себя чувствую, эрозия еще и матка не восстановилась после вторых родов, секс полностью запретили, секса нет у меня давненько

Аноним: Кстати автор работать не пробовали?

Уборщицей, пойдет? Мне ничего большего не потянуть

зачем рожали второго? Печально все, но проблема не во влагалище и не в крови, а в голове

Buttons ,
Начните хотя бы с этого. Глядишь, втянитнсь. А пока вы упиваетесь своими болячками конечно лни будут цвести и множиться.

Аноним: Начните хотя бы с этого.

Начала два месяца назад

Buttons ,
Миленькая, у меня куча хронов до гробовой, а посему уныние есть непозволительная роскошь.
В принципе все решаемо, но прицепы и отсутствие работы плохо.

Je charme tout: но прицепы и отсутствие работы плохо.

Да, уборщицей на здоровье не заработать, хоть все решаемо...

Болезней не существует. Все у нас в голове

Газпром,
Голова хотя бы во время секса не болит, а пипка болит и без него и с ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы