Подскажите, где принимают аллергологи (для взрослых)

Дамы, совершенно ни с того ни с сего в 36 лет на меня напала жуткая аллергия. Похоже, на что-то цветуще. Насморк водопадом, глаза чешутся и все прочие прелести. Даже Кларитин полностью симптомы не снимает. Даже в городе. Страшно подумать, чтобы когда-то и на дачу поехать.
Никогда в жизни не знала, кто такие аллергологи и где их искать. Но видимо без них никак

Подскажите, кто знает адекватных специалистов. Район наш Академический, ну естественно рассматриваю варианты неподалёку, типа Юго-Запад, ВИЗ, Ботаника и т.п.

40 больница. Аллерголог точно есть. Но я как только до него добраль оттуда в стационар отправили с отеком легких. Оценить не успела )))

ЕленаОчПрекрасная,
Спасибо. Бесплатная медицина меня пугает (был в прошлом году мастит, в 40-й сказали самой дома расцеживаться, а если не получится - велкам в гнойную хирургию под нож, из диагностики у ни был один метод - проткнуть грудь и взять пункцию содержимого... после того как сцеживание так и не помогло, обратилась к платному маммологу, без ножа прекрасно все вылечили антибиотиками, а обследовались с помощью УЗИ - в 40-й, видимо, до сих пор эти передовые методы лечения неизвестны).
А когда врач, практикующий в государственных больницах, принимает платно, в принципе, меня устраивает, у меня есть положительный опыт с ребёнком.

У меня блин сразу с места в карьер - не просто сильная аллергия, она ещё и кларитином не полностью купируется, от беспрестанных соплей из носа уже кровь идёт а чем ещё можно лечиться, ХЗ, сама по интернету ничего вразумительного не нашла, кроме как запереться в стерильном бункере и питаться одной гречкой. А я не могу, у меня дети

Ранчеро автор темы: У меня блин сразу с места в карьер - не просто сильная аллергия, она ещё и кларитином не полностью купируется, от беспрестанных соплей из носа уже кровь идёт

Так не помогает кларитин и ему подобные таблетки при насморке аллергическом (ну почти не помогает). Я больше 20 лет мучалась с таблетками и нафтизином (без него вообще спать не могла) - просто пару месяцев каждый год из жизни выпадало. Пока не стала пользоваться фликсоназе (спрей) или назонекс еще. Помогает и от насморка и от чихания и с глаз симптоматику снимает. Но сначала все же лучше убедится, что это точно аллергия на пыльцу и нет каких-то других осложнений типа асматических, например.

В доктор плюсе на следущий день. ( куйбышева- московская) Мне помогло назначенное лечение.

Ранчеро автор темы: Бесплатная медицина меня пугает

туда еще записатся нужно как то))) за две недели до приема - в пн. 8 утра запись начинается---и наверное в 8.30 заканчивается))) как то так

В Ставко на первомайской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы