Посоветуйте успокоительное со снотворным эффектом.

Вопрос в теме. Ж...а на работе, нервничаю, вечерами дома об этом думаю итог не могу уснуть, сна практически нет. Утром разбитая. Посоветуйте, что попить).

Сонапакс, феназепам (вызывает привыкание, оба по рецепту)

Ну или корвалол

Easy автор темы: Посоветуйте, что попить

а что уже пьете? Коньяк? :)

Татьяна Вакалюк: а что уже пьете? Коньяк?

Ничего

капельки есть всякие с травками, валерьяна и пр в составе

Татьяна Вакалюк: Коньяк?

водочку в терапевтических дозах

Коньячку, серьезно. В умеренных дозах.

всегда пью обычный пустырник в таблетках. без всяких форте.
они не снотворные, но нервная система в норму приходит и сон нормализуется. у них эффект сразу, не накопительный, как у валерьянки.
по 2т 3 раза в день. потом можно снизить

Easy автор темы: Ничего

и даже простую валерьянку?
У меня дочь в стрессовые моменты валерьянку пьет. Я новопассит, но оооочень редко, ттт. Муж предпочитает

Доктор Вазелин: корвалол

очень быстро выключается.
Чем-то надо мозг выключать, кому-то и правда 30 грамм коньяка лучше всего помогает.

Селектра по 1т 1р день коротким курсом.

руссотуристо: ВАлосердин

Валокордин содержит фенобарбитал, поэтому запрещен в Америке. У меня лично, после приема на ночь, голова плохо варит на следующее утро.

лучше всего пару таблеток фитолакса часика за 2 до сна

Персен ночной

Мелаксен неплохо на меня действует.

Когда у меня перегруз на работе (а он у меня постоянно) я по опыту предыдущих на моем месте пью ГЛИЦИН от Эвалар (большие такие таблеточки). Как ни странно, первое, что налаживается- это СОН (!) . Но !) БУДЬТЕ готовы к тому что спать уже ооочень сильно будет хотеться в 21-22 часа, а я в это время только выхожу с работы, поэтому последующая "ломка" с домашними делами-детьми-хозяйством в промежутке с 21 до 24 это конечно мучение. Если же Вы в менее загруженном ритме живете, и есть возможность улечься в 21-22-30 спать - то все будет просто прекрасно, и бодрость с утра и на весь день.

Пустырник, пион и т.п.

инкогнито: У меня лично, после приема на ночь, голова плохо варит на следующее утро.

ой это сколько ж пить его надо? Я этого корвалола в последние полгода попила огромное количество, но чтоб голова плохо варила да еще сонливость появилась - такого не было никогда. 25-40 капель только оказывают седативное действие и успокаивают нервную систему.

svtloni: 25-40 капель только оказывают седативное действие и успокаивают нервную систему.

Мне и с 15 дурно на утро. И курсом не пью, по- надобности только.

инкогнито,
так у вас наверное низкое давление

Мне лучше всего успокаивает нервную систему бег и басик, купите абонемент и просто вечерами 40 мин на дорожке, басик минт 30, сауна минут 20 и три раза в неделю- станете спокойной и сон будет отличный и это гораздо конструктивней таблеток

svtloni,
С давлением все ок- как у космонавта:)

нервохель

Атаракс, но тоже только по рецепту

Чёрный чай с мелиссой. Имеется ввиду не чай в пакетике, а заваривать чай и сушёную мелиссу. Очень расслабляет, успокаивает и в сон клонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы