Уплотнение на шее - к кому идти?

dream★™: и идите к узким специалистам

Сразу ко всем записаться, чтобы наверняка, или предлагаете автору самой разобраться в своих результатах узи, поставить себе предположительный диагноз, чтобы понять к какому конкретно узкому специалисту ей идти?

на узи можно сходить без направления для своего успокоения, там видно измененные они или нет, я постоянно прошу узиста с щитовидкой посмотреть шею, в последний раз она на меня наворчала, что зачем мол их смотреть если нет повода и подозрений на онкологию, типа они есть у всех и их наличие ни о чем не говорит, но у меня толзиллит и узлы постоянно беспокоят, ну или мне кажется что они беспокоят, параною тоже постоянно

аноним,
у вас же не одни ЛУ с горошину были, по мимо другие симптомы были?

аноним,
А биопсию берут если ЛУ больше 2см, насколько я знаю. У нас кучу времени уходит на то чтобы поставили диагноз, нет слов просто. А у вас рак чего?

аноним,
онкологию только биопсия показала?
По крови все было хорошо?

Какого размера узел у вас был?

У меня вот 1,5 см, онколог сказал, что биопсию только ри 2 см и больше делают, либо вырезать его целиком.

Аноним: А у вас рак чего?

написали же - лимфома

Аноним,
К онкологу вы платно ходили? Если вам давали направления то кто? На моего терапевта надежды нет совсем.

аноним,
А размер ЛУ какой был? УЗИ ничего не показала, кровоток, всё в норме было?

аноним,
Спасибо за ваш опыт и подробный ответ. Здоровья вам и победы над этой болезнью. А УЗИ ЛУ шеи делали?

аноним, здоровья вам и сил, побороть эту сволочь

У меня лимфоузел 2 см на шее, не болит, примерно год ему может больше просто я не замечала, кровь сдавала все в норме гемоглобин иногда понижен, соэ нормально, с-реактивный белок тоже, вы его сдавали?
Кроме этого у меня сдизь в горле, анализов сдано кучу и специалистов пройдено, но никто не может разобраться что со мной. Не знаб куда идти, лу не боли , брали пункцию с подозрением на лимфогранулематоз, пункция показала воспалёние, я читала что пункция не покажет лимфому, только биопсию, два месяца не могу на неё решиться, но решусь все таки.
Аноним вас вообще ничего не беспокоило? Самочувствие? Давило горло?

Ещё температура 37 часто, как у вас с этим было?

аноним,
Спасибо, что написали.
У моего сына сейчас тоже подчелюстной лимфаденит и сиаладенит((( Обследуемся у врача-инфекциониста. Сдаем анализы, повторно к нему и к гематологу. Так страшно(((

как же страшно:(

Зуда не было? Бессонницы? Озноба? Не ужели совсем ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы