Есть ли здесь пьющие ю-мамы, или "завязавшие"?

В общем, девочки, покаюсь! Дошло до того что могу "в одну каску" выпить бутылку водки, через день, иногда и каждый день... Частенько и с утра (если на работу/по делам не надо)... Начиналось все с пива и винца по выходным, постепенно доза увеличивалась... Дошло до жуткой депрессии (отношения с мужем, конечно все усугубляли), когда, уже ничего не хочется, ни радоваться жизни, ни готовить, ни убирать, ни с ребенком заниматься! В доме срач, есть нечего, а я опять иду за сигаретами и за очередной "дозой".... Сама себе противна, но поделать ничего не могу! В итоге, призналась в своей беде, непьющим, моим любимым родителям... Родители решили везти меня в Москву, кодировать! Но там обязательно, нужно присутствие родственника... Ехать никто не может, кроме папы... А мне перед папой очень стыдно... Не могу с ним ехать... Сестру муж не отпустил, у мамы неотложные дела... В общем мне родители предложили лечь в клинику в Краснодаре на две недели, за их счет (это 150 000 руб., за две недели), я отказалась, у них и так не самое лучшее финансовое положение... Пока решила я попробовать таблетки, завтра они приедут из Краснодара, называются Селинкро... Родители отдали за них более 20000... Ну еще обязательный визит к наркологу-психотерапевту... Девы подскажите, будет ли толк, если я сама осознала глобальность своей беды и хочу лечиться? Или только кодирование? Если да - какое лучше для алкашки со стажем? (говорила с наркологом, методы разные гипноз, химическое, и еще какое-то...). Скажите есть ли у кого-то положительный результат при приеме этих таблеток, и что делать дальше? Большое Вам спасибо!

сосновый бор

В пятничную заходите. Там много любителей. Особенно дешёвой шипучки

Аноним автор темы: В общем, девочки, покаюсь! Дошло до того что могу "в одну каску" выпить бутылку водки, через день, иногда и каждый день...

Сколько вам лет и как давно начали пить?

Пробуйте все, хватайтесь за любую возможность вылечиться.Вам психиатр и психотерапевт нужны на длительной основе и хобби или дело ну хоть что, лишь бы стимулировало поднять задницу.Я знаю о чем пишу, до такой стадии я конечно не запускала, но мне и поплакаться было некому-родителей нет давно.

KateS: сосновый бор

девушка не из еката, похоже

Приезжайте к нам в Екатеринбург в Сосновый бор, думаю помогут www.nevrozamnet.ru/

шанс всегда есть. И у вас он вполне даже неплохой, если вы сами хотите излечения. Но придется в дополнение ко всему лечению подключать и силу воли

Да ну че врать то. Бутыль водки день через день и вдруг такое покаяние?

женский алкоголизм неизлечим.

Ананимных алкоголиков пробуйте. Оочень многим помогает и бесплатно.
Они есть везде.

Это скрытая реклама таблеток. Девочки, это разводка.

Аноним1: Особенно дешёвой шипучки

Не будем пальцем показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы