Дюфастон

Эти таблетки стоят дороговато, есть ли замена им и можно ли, если назначено 2 таблетки в день пить 1, вес у меня небольшой, выписывают с 16-28 день, для нормализации МЦ и от роста полипов?

Мне всегда интересно, почему такие вопросы не задают врачу, который вас видел, лечит, а спрашиваете на форуме у людей, которые вас не знают? или вы больше доверяете форуму, чем врачу, тогда про больницы можно вообще забыть

Darya*: всегда интересно

спасибо за ответ, а мне интересно вам не лень писать все это и биться головой?

Вам же не по инету назначили пить, врач видела ваш вес небольшой, сказала пить две, какие вопросы? Дюфастон не по весу рассчитывается.

АнонимKa автор темы: Эти таблетки стоят дороговато,

дюфастон дорого пачка в месяц?!
вы так пошутили?

[Фея]: Дюфастон не по весу рассчитывается.

++++

АнонимKa автор темы: не лень писать все это и биться головой?

кто бы говорил...

P.S.: на форуме часто дюф.отдают или продают дешевле, чем в аптеке

АнонимKa автор темы: есть ли замена им и можно ли, если назначено 2 таблетки в день пить 1

вот мне что-то кажется, что это не та экономия. То есть не очень понятно, кого Вы этим обманете. Если Вам нужно нормализовать цикл, следовательно, должна накопиться определенная доза гормонов. Если Выбудете пить по одной, то этого просто не хватит для регулирования.
Насколько я понимаю, лекарство это не имеет дженериков, а следовательно, заменителей.
Наверное, можно вообще не пить, ну просто жить с тем циклом, который есть, раз дорого

ну возьмите утрожестан. На целых 100 рублей дешевле

Девы , что вы налетели, я вообще-то уже купила себе курс на 3 месяца, я так поинтересоваться. Для кого дешево, а для кого дорого. Просто капли мастадинон пью, мне разрешили, их капать только утром и мне помогает.

АнонимKa автор темы: Просто капли мастадинон пью

а какая связь между дюфастоном и мастодиноном?

Татьяна Вакалюк: а какая связь между дюфастоном и мастодиноном? не знаю

АнонимKa автор темы: не знаю

ну вообще в мастодиноне же травки, а гормонов нет. А в дюфе наоборот.
У меня у ребеночка были сбои цикла, так она - ребеночек 14 лет - пила три вида разных лекарств, и это без гормонов. И бионориковское тоже что-то пила, не мастодинон, но из их же линейки. И да, тоже четыре месяца, и разное по разным дням. Ну что теперь, просто время должно пройти, чтобы гармонизировалось все...

АнонимKa автор темы: , я вообще-то уже купила себе курс на 3 месяца, я так поинтересоваться. Для кого дешево, а для кого дорого.

то есть вы уже купили выписанное на три месяца, но хотите растянуть на полгода?

Почитайте сайт врача Елены Волжениной про дюфастон

FlashMemory: то есть вы уже купили выписанное на три месяца, но хотите растянуть на полгода?

было бы неплохо
всебудет: Почитайте сайт врача Елены Волжениной про дюфастон

почитаю, спасибо

всебудет,
Почитала, как то она не очень к дюфастону. Но моей проблемы там не озвучено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы