Исполнилось 41. По утрам чувствую себя развалиной...

Ничего вроде особенного, но разбитость по утрам, горло скребет (потом проходит), челюсть ноет, во рту как армия кошек нагадила.
Сразу напишу - вредных привычек нет. До безобразия правильный образ жизни.
И что, такое состояние нормально для моего нынешнего возраста?

Аноним автор темы: И что, такое состояние нормально для моего нынешнего возраста?

Спорт, секс, витамины в наличие?

Аноним автор темы: До безобразия правильный образ жизни.

Аноним автор темы: И что, такое состояние нормально для моего нынешнего возраста?

мне 40 ,у меня весь набор вредных привычек, вообще принципиально не отличается состояние от 20 лет (ттт конечно) - ну я не про внешний вид а про самочувствие конечно

Аноним автор темы: горло скребет (потом проходит), во рту как армия кошек нагадила.

ну так хоть ФГС сделайте, что ли. Похоже же на заброс желудочного сока...Какая разница, сколько Вам лет? какой такой особый возраст или состояние, не поняла.

Numph: Спорт, секс, витамины в наличие?

да.

Кошмар. Думаю не нормально. Извиняюсь сразу за офф, но вот так часто слышу, что у людей

Аноним автор темы: До безобразия правильный образ жизни.

и как минимум плохое самочувствие. вот как так?
Автор, желудок и гармоны проверить, как вариант

Татьяна Вакалюк,
ФГС-то зачем? С желудком и пищеварительной системой все в порядке.

Аноним автор темы: да.

Ну к врачу тогда сходите. Проверьте ЖКТ

Татьяна Вакалюк: Какая разница, сколько Вам лет? какой такой особый возраст

+++
К врачу сходите

У меня ни в 20, ни в 30 нормального самочувствия не было... чо уж щас в сорокет то ждать (((

Аноним автор темы: ФГС-то зачем? С желудком и пищеварительной системой все в порядке.

вот так чтобы горло + противные ощущения во рту - ну очень похоже на то, что во сне у Вас поднимается вверх желудочный сок. Который дерет горло и оставляет ощущения во рту. А как Вы так на 146% уверены, что все в порядке ? :)
У Вас, может, вообще подушка низко или спите Вы неудачно.

аноним: и как минимум плохое самочувствие. вот как так?

Ну вот так. Алкоголь вообще не пью - организм его не принимает и даже от глотка потом только головная боль. Курить и не пробовала. Спортзал 2 раза в неделю. На лето переселились на дачу - кругом природа. Вот что еще организму надо?

Аноним ,
стресса какого-нибудь))) я в хорошем смысле - ни чего плохого)))

Аноним автор темы: Вот что еще организму надо?

ну если бы природы было достаточно для того, чтобы не болеть - люди давно бы уже разбежались из миллионников :)
Но этого явно недостаточно...
А Вы даже и не болеете, просто испытываете неудобства. Ну надо причину поискать, наверное. Поменять ложе, открыть форточку, перестать поздно кушать... Часто же примитивные вещи помогают.

Татьяна Вакалюк: Поменять ложе, открыть форточку, перестать поздно кушать...

Последний раз ем около 18.
Сплю с открытым окном.
Подушка нормальная.

ну тогда остается одно - влюбиться

Аноним автор темы: Последний раз около 18.
Сплю с открытым окном.
Подушка нормальная.

значит, все у Вас для Вашего пожилого возраста в порядке.
А если серьезно, то разбитость - это действительно признак неправильного сна.

СнежнаяKоролева,

А мужа куда?

СнежнаяKоролева: влюбиться

как вариант да)) мне к 40 и что заметила - как овуляция, так я реально влюбляюсь)) вот серьезно, мозг напрочь уносит ровно дня на 4

аноним: вот так часто слышу, что у людей
Аноним автор темы:До безобразия правильный образ жизни.
и как минимум плохое самочувствие. вот как так?

дак и умирают люди, которые ведут правильный образ жизни, и болеют тоже. Это нифига не показатель так-то)

Аноним автор темы: На лето переселились на дачу - кругом природа.

Может на даче перерабатываете? У меня примерное состояние, вроде и не тяжелый труд, но на ногах, то подвязать, то прополоть, то еще что.

Аноним автор темы: но разбитость по утрам,

Ноги не ходят,

Ну мне 30 и тоже по утрам чувствую себя развалиной))), горло у меня тоже болит, хронический тонзиллит, сходите к ЛОРу

Аноним автор темы: Вот что еще организму надо?

может напиться и покурить?
Чтобы организм понял разницу и перестал себя вести как изнеженная барышня?

Мне 28 - самочувствие по утрам такое же особенно если вставать по будильнику )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы