прыщи

Пожалуйста посоветуйте хорошую мазь от прыщей,кому что помогло?

alpenrose ,
проверить гормоны. у меня в первую очередь они были причиной угревой сыпи. скорректировать фон и мази не потребуется

Идите к косметологу, вам назначат комплексное лечение.
Тольео косметолог долден быть врач, проверьте.

alpenrose ,
мазь фигня и временный вариант, питание надо пересматривать полностью. и на гормоны анализы сдать. еще может быть от ухода...

Мазь нужна мужу)Знаю что к врачу нужно,но не затащить его никак,да и времени у него нет.Попросил мазь купить хорошую,читаю отзывы в интернете все пишут по разному...

alpenrose ,
Я всем чем можно мазалась, ничего не помогало. В итоге начала протирать лицо вместо всяких Тоников обычным мирамистином, знаете который часто выписывают горло прыскать? Мне очень помогает, не стягивает кожу но жирность хорошо убирает , протираю 3 р. в день. Прыщей стало заметно меньше

alpenrose автор темы: Мазь нужна мужу)Знаю что к врачу нужно,но не затащить его никак

почитайте про клирвин, некоторым шрамы и растяжки свежие убирает и высыпания заодним. Стоит 50-70 рублей всего, натуральный состав.
Конкретно мне убрать прыщи помогла спиртовая болтушка с серой! Она сушит кожу и блокирует выработку сальных желез - благоприятную среду для размножения бактерий. Но ее готовят в лаборатории и выкупается по рецепту. Стоит около 200-250
Имейте в виду, что мази и крема - это все временное решение проблемы( Надо проверять организм: на гормоны (кровь сдается в лабораторию), на хеликобактер пилори (аналогично), на проблемы ЖКТ, питание (ограничение углеводов, жиров).
Про себя: помогла болтушка кардинально! + питание изменила, больше месяца не употребляю сладкое, мучное, жирное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы