металлокерамическая коронка, где дешевле??

Сейчас поставила за 15000 рублей. Нужно еще на один зуб делать, но по деньгам после отпуска такая напряженка, поэтому может кто делал недавно дешевле этой суммы. Поделитесь личным примером, адреса можно в личку писать, чтобы рекламой не оказалось)

В личку отписалась

мама: мама
сегодня в 12:57
Екатеринбург
В личку отписалась

А можно мне тоже пожалуйста

И мне можно в личку, пожалуйста

и мне пожалуйста

можно мне тоже в личку написать
мама,

мама,
И мне напишите,пожалуйста.

+мне
мама,

мама: мама
И мне тоже подскажите, плиз, в личку

сегодня в 12:57  

Екатеринбург  

В личку отписалась

Всем отписались вроде)))

В Первоуральске есть очень хороший кабинет, врач отличный. Дешево по сравнению с Ебургом

Металлокерамику не делайте, там железо как бы просвечивает, будет видно на десне. Сейчас какие-то другие делают без железа, ценник в районе 12тр

Диоксид циркония

на бардина 38а 10000руб.. идите к врачу Ходько...там хоть не нае...ут

Девочки, спасибо откликнувшимся. Но меня интересует цена где включена именно вся работа. я так то клюнула на рекламу и пошла к клинику по акции 6000 руб за коронку, а + пошло лечение зуба, снимки, штифт, слепки. На четвертое посещение только финиш.

cd2585,
Все включено?

Аноним: Диоксид циркония

делала весной 2 коронки со штифтовкладкой, с лечением в сысерти вышло почти 60 тыс, это сильно дорого?

Написала в личку, делала там два раза.

wiwa автор темы: Но меня интересует цена где включена именно вся работа. я так то клюнула на рекламу и пошла к клинику по акции 6000 руб за коронку, а + пошло лечение зуба, снимки, штифт, слепки. На четвертое посещение только финиш.

Ну тут сложно сказать...если зуб лечить 3 канала...да штифты..это не дёшево...не может 6000 стоить все вместе с коронкой...всегда говорят стоимость коронки, там где я лечила в эту стоимость входят и слепки и временные коронки, а вот лечение всегда отдельно

wiwa автор темы: + пошло лечение зуба

мне тоже кажется это отдельно должно идти там где я зубки лечу, пломбировка одного канала 3 тыс руб. а ведь на живой зуб коронки не ставят...

Аноним,
мне без лечения, врач озвучивал 1 коронка 12тр

wiwa ,
Сходите на консультацию (бесплатно) там вас по итоговой сумме сориентируют

-Nana-,
Коронки ставят на живуй зуб еще как, и это предпочтительнее, так как зуб с удаленными нервами быстрее разрушается. Пломбировка каналов не означает омертвление зуба и депульпацию.

Я только поставила коронку на верхнюю четверку цирконий за 11500 под ключ, но это без лечения! Лечите у терапевта, коронку у ортопеда. Сейчас на нижнюю шестерку керамику делаю за семь тыс.все включено, тоже без лечения. Но это цены 50% от Прайса по знакомству. Лечила трёх канальный пульпит за 3000 под коронку. Снимки во время лечения делала за 80 руб.за раз, КТ всей челюсти за 450р. Тоже по знакомству в этой же больничке.

Аноним: Пломбировка каналов не означает омертвление зуба и депульпацию

Означает!) вам интересно как пломбируют каналы если предварительно не удаляют из них нервы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы