Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ортопед стоматолог

Добрый день, посоветуйте хорошего ортопеда, пожалуйста.
Лучше в областной, или не сильно дорого в др клинике.
ситуация очень сложная, импланты поставить невозможно, места под коронки нет. сильная деформация прикуса.
лечение будет комплексное долгое и дорогостоящее, все хочу делать в одном месте.
отзывы куда не стоит идти тоже послушаю.

а при чем тут ортопед?

Ортодонт , наверное?

Может лучше к гинекологу

Юмористки собрались. Есть такой врач - стоматолог-ортопед. Но лучше же съязвить и показать свою тупость.

Анонимнеенет: Может лучше к гинекологу

сумничали?

anyat2005: а при чем тут ортопед?

установка коронок требуется и протезов.

Если автору с зубами надо пойти к гинекологу, то
Анонимнеенет,
за мозгами к Гудвину.

Bаrаbаkа: за мозгами к Гудвину.

подскажите направление, а то ага, надо. И Вам захвачу, если хотите

Анонимнеенет,
Уроки юмора Вам сам гуру Петросян Е.В. давал. Сразу видно.

Bаrаbаkа: Юмористки собрались. Есть такой врач - стоматолог-ортопед. Но лучше же съязвить и показать свою тупость

+++++++++

Bаrаbаkа: Уроки юмора Вам сам гуру Петросян Е.В. давал. Сразу видно.

А то

аноним13,
муж вставлял зуб в европейском стоматологическом центре, на чапаева, до этого всегда лечил в областной, говорит в ЕСЦ понравилось больше, цены примерно одинаковые

лечение будет комплекскное. дело не столько в прикусе, сколько в отсутвии места под коронки.
планировалась установка двух коронок и двух имплантов. в гаранте план лечения понравился, но дорого очень. из областной вышла в шоке после предложения удалить здоровые зубы... цена приемлемая...
Объединение Стоматология - дорого и хирург при удалении оставил осколок корня зуба.. осложнения были серьезные. их хирургам больше не доверяю. у терапевта там наблюдаюсь уже 10 лет. отличный врач
хочу еще отзывов по комплексному лечению. дальше с лечением тянуть нельзя.. ((

Алексия, Вахрушев АА цены у них неплохие, доктор мне тоже очень понравился) можно сходить к нему хотя бы на консультацию, послушать, что он предложит

Агрономическая 31. тел. 2 97-32-18. Ортопеды Калашников или Крокодилов. Консультация бесплатная. Цены ниже областной. Все специалисты тоже есть.

Пошутило в Премьер-денте.

огромное спасибо за отзывы - премьер дент под боком на родонитовой, схожу на консультацию. к кому не стоит идти, тоже можно писать.

в общем сходила к ортопеду в Премьер дент.
рекомендации по лечению практически совпали с рекомендациями врача из Гаранта. цены сопоставимы (в моем случае космически дорого и там и там, в остальном - средне по городу). первое впечатление положительное. с Областной стоматологией вопрос закрыт навсегда. больше я туда ни ногой - недавно удалили зуб. оставили пломбировочный материал в гайромовой пазухе - на снимке, котороый делала сразу после удаления в Премьер денте увидели, в областной ни хирург, ни ортопед этого не заметили. да и само качество удаления ужасное. когда-то это может и была отличная клиника с хорошими врачами, но не сейчас.
Хочу еще услышать отзывы по Бардина. как там по стоимости и качеству?

-Nana- ,
Скажите, нашли хорошего специалиста? Поделитесь контактами?

Евгеньевна,
а вы к кому ходили? кого посоветуете? и как там отнесутся, если сходить на консультацию к обоим ортопедам?

тоже интересует....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы