Можно ли отодвинуть критические дни?

Так получается что они как раз на отпуск выпадают,а они у меня длинные)) Можно ли как то отодвинуть,может ок принимать 1 месяц?

Нафига сбивать гормональный фон такими скачками? Кроме того - как вы можете угадать, пойдет вам таблеточка или нет?

В инструкции к ОК описано , как отодвинуть эти дни

совет из древности- моя сестра бальными танцами занималась. на выступлениях все трусы видно-как и у фигуристок . так вот-слышала,что лимоны ела-помогало

анонимка ,
Вы поедете в глухую деревню, где нет нормальных гигиенических условий и средств? Зачем Вам эта заморочка с гормональным фоном? Потом несколько месяцев разгребать, вместо того чтобы недельку потерпеть.

пейте ОК без перерыва и не будет КД. В инструкции все это прописано.

adelishа: пейте ОК без перерыва и не будет КД. В инструкции все это прописано.

Автор еще не пьет ОК.

Отпуск раз в год,и хочется его провести уютно..

adelishа: пейте ОК без перерыва и не будет КД

Будет все равно мазня.

А вот совет из народной медицины - за несколько дней до начала кд, нужно пить настой крапивы, это поможет отодвинуть начало кд на неделю. Этот совет мне дали в аптеке, я им пользовалась несколько раз. Помогало. Правда.

ЛОВушка: Будет все равно мазня.

не факт, у меня не было никогда

...(с): Автор еще не пьет ОК.

ну а чем тогда речь? всякие там лимоны и крапивы способны отпуск только испортить, а не

анонимка автор темы: Отпуск раз в год,и хочется его провести уютно..

ЛОВушка: Будет все равно мазня.

не будет

adelishа: ну а чем тогда речь?

Автору ХОЧЕТСЯ

Гормоны это не шутка!!!!
А для комфорта тампоны вам в помощь!!!
Про народные срва не знаю(

26092010: тампоны вам в помощь!

ага , сколько раз выходила из моря с тампонами, а по ногам весело струились красные ручейки, по мне так тоже лучше отодвинуть , простите за подробности ))

аноним: по мне так тоже лучше отодвинуть

И ради этого перестроить гормоналку на один месяц и потом прыгнуть назад? Без гарантии, что ОК подойдут?...

С такими играми с таблетками....потом не удивляйтесь почему не могу забеременить и что за болячки прицепились.....по мне здоровье дороже....
А табл.надо подбирать пить постоянно и явно не с первого месяца делать эксперименты со сдвигом цикла вообще.....в первые месяцы с табл.и так чаще мазьня из-за нарущения личного гармонального фона

...(с),
не знаю, потом прекратила такие эксперименты и тупо сидела в шортах на берегу

аноним: не знаю, потом прекратила такие эксперименты и тупо сидела в шортах на берегу

Вот лучше и сидите дальше... У вас хоть сосчитать можно. А у меня в свое время был цикл +- две недели

Автор, у вас когда отпуск планируется?
Я так делала на свой страх и риск перед свадьбой. Свадьба была в июне, а зимой перед этим сбился цикл, и получалось, что КД выпадает ну прямо на день икс О.о Посоветовалась с одногруппницей-гинекологом, она дала добро.
НО. Первые ПОЛТОРЫ пачки периодичесаи были мажущие выделения (и в аннотации указано, что м.б. такое). Зато потом - красота! И свадьбу отгуляли без проблем, и в путешествие без них же съездили.
И мне повезло, что мне препарат подошел. Отменила сразу после отпуска, цикл нормализовался сразу.

А вот подружка у меня пила ОК по показаниям. Ей не подошли препараты - начались проблемы с кожей, плюс перепады настроения, как при пмс. И еще может набор веса случиться, если не подойдут.

Так что всё хорошо взвесьте. Если повезет, будет прекрасный отпуск.
А вот если не повезет... лишний вес, целлюлит, прыщи, плохое настроение и сбой цикла...

аноним,
Побольше размерчик значит надо. И менять почаще.

adelishа: пейте ОК без перерыва и не будет КД. В инструкции все это прописано.

пыталась так. всдю неделю мазало и пришлось ходить с ежедневкой, все равно никакого купания(

я на собственной свадьбе с мес была-никакой брачной ночи не испытала-вот как в жизни бывает до сих пор с мужем иногда вспоминаем-типа ребёнка он мне тогда не сделал,как положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы