на ноге чирий-подскажите

мы не медики- но у мужа на коленке пятно и нарыв -говорит.что даже больно ходить-типо . чирий или как там он называется. говорит.что надо спиртом помазать и проколоть иголкой-всё выйдет.спирт-мои духи только в доме. к врачу показаться жаль ,но нет времени. может подскажите ,как у вас было при такой проблеме

Нам то чо, могут и ногу отрезать.

ихтиоловая мазь, в аптеке продается. привязывайте на ночь - наутро вскроется. никаких ковыряний иголкой, вы чего.

ZЮ: никаких ковыряний иголкой, вы чего. Конечно, какая иголка, шилом эффективнее!

Аноним автор темы: к врачу показаться жаль ,но нет времени

Видать, не сильно болит.

Аноним автор темы: может подскажите ,как у вас было при такой проблеме

Обращались к хирургу и вскрывали в стерильных условиях. От сепсиса помирать мало желания.

у меня подружка затянула с обращением к врачу, потом операцию делали

На работе пару лет назад мужик умер от сепсиса. Ногу натёр, в больницу не пошёл вовремя - и привет.
У меня в прошлом году почти до сепсиса дошло. Абсцес вылез за сутки практически. С утра температура 38, а я ещё на работу поскакала - анализ срочный делать. После обеда к хирургу без записи прошла, а он меня сразу под капельницу. Потом порезали под общим наркозом, три недели на больничном, антибиотиками по уши залили. Зато жива.

Je charme tout: Нам то чо, могут и ногу отрезать

Безногий муж - это хорошо. Головой, руками, языком и др. важными органами работать сможет, а чужие бабы не калеку не позарятся.

Не боитесь последствий? Ну там сепсис,например. Или абсцесс.
Бегом к хирургу!

девочки-короче к хирургу .а не кожнику-да?

Виу-Виу: Бегом к хирургу

ZЮ: ихтиоловая мазь,

как сказал нам хирург: забудьте уже все эти ихтиолки и вишневского.
Больше года ежемесячно по несколько штук фурункулов вылазило у ребенка.
И я уже отличала те, которые сама могу удалить от тех, которые возможно убрать только в операционной 9ки. Зависит от места появления и жировой ткани в этом месте.

К хирургу, знакомой резали такую штуку.

У моего мужа знакомый фурункул греть стал в итоге сепсис.Умер в 35 лет.

привяжите левомеколь га бинтик или мазь вишневского

левомеколь работает только на открытых ранах, после вскрытия абсцесса или фурункула. Где гной, там разрез (цитата, кто-то из великих).

Milagres: мазь вишневского

а вот это ни в коем случае!

Любая мазь на невскрытом гнойном очаге образует "шубку" и обеспечивает нежелательный нагрев очага, прогрессирование процесса. Срочно к хирургу. Если можно лечить консервативно, то назначат а/б и, может, примочки с чем-нибудь типа димексида.

У нас хирург дочери старшей вскрывал, откачивали гной, потом неделю на перевязки ходили.
Муж обошелся мазью Вишневского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы