7 больница на Вилонова. Отзывы.

Кто лежал в семерке, как там, Что там есть, буфет, аптека, киоск с водичкой/мелочевкой? Расскажите впечатления.

Киоск есть аптечный точно помню

Кормят плохо, ужин в 5, в киоске доширак и кириешки втридорого, есть аптечный киоск. И газетный.

говорят в гинекологии хорошо, а остальных отделения так себе...
киоски есть

olga411: говорят в гинекологии хорошо

кормят отвратительно,находится на 6 этаже, до киоска ползти далеко, постельное свое (насколько помню).

Milena29,
Я лежала там на сохранении в 6 недель , наверно это гинекология считается? Постельное их , кормили нормально

Ну хоть что-то есть, воду с собой можно не везти. А буфет, чтоб чуть повкуснее чем каши казенные?

Milena29,
это вы в кардиологии не лежали(((

я лежала в патологии беременных и в послеродовом, нормально, когда в патологии лежала бегали в магазин за едой, а так кормят как везде, ужин в 5 обычно каша с рыбой((,

Кормят там отвратно да
Еще и выдают как будто сами из дома принесли свое личное
Буфетчицы в столовой грымзы

Есть киосочек,есть аптека,есть буфет если его хорошо поискать)))в буфете можно купить салитики,горячее,пирожки,булки. В патологии и гинекологии кормят хорошо.А вот отец недавно лежал в хирургии,кормили отвратно.Из дома ему еду носили благо рядом)))

М@линов@я: В патологии и гинекологии кормят хорошо.А

лежала в гинекологии,все отлично-кроме кормежки,еда там отвратная,утром каша,днем суп жидкий не понятно на чем и с чем)))второе редко бывает вкусным,кукурузная каша на ужин н-р с рыбой фу фуфу....я не привереда.но кормят там плохо.А в самой гинекологии,палаты.персонал,лекарства-на отлично.Киоск был,но мне муж возил,я после операции была , не набегаешься особо))

Трисс ,
Да там на первом этаже есть буфет. там сами сотрудники тоже питаются. пирожки там вкусные))) это в фойе если лицом к выходу, то справа по коридору идти и слева будет буфет. в 14 году даже в патологии беременности кормили на порядок хуже, чем например в 10 году. и врачи говорили, что это еще по прогграмме мать и дитя, а в других отд. вообще ужас ужасный типа...

Есть там буфет, где можно купить булочку, пирожок или покушать суп, второе или салат . работает буфет вроде как до 14 или 15 часов.

нут в буфете лучше питанием запастись заранее, т.к. как правило в часов 12-13 уже много чего нет.

Неделю назад оттуда) в урологии лежала, так мне все понравилось, ни в буфет ни в столовую не ходила ни разу, еду приносили всегда, чайник и телек был в палате, с охраной договаривалась и курить даже ночью бегала)))))) в целом хорошо, и мед персонал хороший. Но это про урологию)

Тань, я там близко
свисти - притараню вкуснях
сама лежала в хирургии давно, в 03)) и недолго

Ужин , да не очень, по времени в 5 это рано, поэтому ужин мне приносили из дома , а завтрак и обед мне нравилось, вы можете если что купить на остановке, которая рядом там есть киоски колбаса, пирожки, мороженое и через дорогу по пешеходному переходу есть киоск где продают хлеб и булочки, печенье

Мама там умерла в 2003.
такой вот отзыв...
простите, напомнило.

Всем спасибо за отзывы, надеюсь дольше недели там не задержаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы