Кодирование от алкогольной зависимости

Добрый вечер!
Очень нужны отзывы о клиниках, где кодируют от алкогольной зависимости, расскажите как это происходит, дают ли какие-то гарантии, сама в этом плохо разбираюсь, в интернете много всего просмотрела. Нашла клинику ЕкбМед, вроде бы отзывы не плохие, по телефону подробно все рассказали, знаю, еще есть Альтернатива, но до них дозвониться не смогла и в Сосновом бору раньше Ойхер занимался, сейчас его преемник Андрей Валерьевич Кирницкий, может, кто-то кодировался у него. Заранее спасибо за ответы. И да, человек сам хочет вылечится, желание огромное, нужно помочь.

Мы зашили мужу торпеду (кажется так называется) результат отличный уже почти год прошел, муж спокойный все хорошо, на 5 лет

анонима,
Я читала, что это крайний метод, его используют в последнюю очередь, вы что-то еще пробовали?

Аноним: Шутите?! Какие ещё гарантии в таком деле. Внушение может пройти или нет, но человек не пьёт из-за страха. Срок проходит и .... тут варианты разные. Кто-то уходит в запой сильнее, чем до кодировки.

ЕкбМед тот же еще поддерживают человека в течении 6 месяцев... проводит различные беседы, поэтому и создала тему, чтобы разобраться, какие уж тут шутки.

Я маму от пивного вылечила, стаж был 4 года, пила почти каждый день (
Доверяю это только Бенихису ( именно он сам в итоге и провёл процедуру)
Первый раз пришли на групповое кодирование, прослушали лекцию на 2 часа, все пошли кодироваться, а мама сумочку на ручку и домой ((( не готова была.
Второй раз пошли индивидуально, с ней. Побеседовали, все разузнали, потом меня попросили удалиться, а чз минут 10 она вышла ( укол сделали ). Обошлось три года назад в 23 тыс вроде.
Тьфу-тьфу три года не пьёт, кодировали на 2. Но алкоголик должен понимать, что пить запрещено навсегда, так как если выпьет 1-2 раза, то не сможет как обычные люди "выпивать по праздникам", больной сразу вернётся в свою запойную стадию.

Ааа, вспомнила, после первого ухода, я ходила к Бенихису на групповую лекцию, как поддержать больного и помочь ему решиться на процедуру. Тоже интересно послушать. Там какие фразы нужно говорить, чтоб поддержать, как беседовать .....

Солнечная 29. Папа там кодировался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы