Массаж на механическом кресле или кровати NUGA BEST - где пройти?

Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге ( желательно Чкаловский район), можно пройти сеансы массажа на механическом кресле или кровати NUGA BEST?

В их центрах продаж.

Но оно вам надо? Разводка ж это.

Больше интересует механическое кресло......типа этого.

solardi автор темы: можно пройти сеансы массажа на механическом кресле или кровати NUGA BEST?

а зачем?

ручной массаж не переношу

solardi автор темы: ручной массаж не переношу

пользы от этого массажа ноль, а некоторые режимы вибро могут вообще вред нанести

люди разной комплекции на эти кресла и столы садятся/ложаться. а массирует то одинаково. получается разным людям разные точки. какая уж тут польза. но это имхо

кому как, кому-то помогает и не плохо.
по теме где пройти не знаю, в центрах продаж, наверное.

У свекрови дома нуга бест. Мне очень нравится))
спину нормально растягивает и прогревает.
При отсутствии обычного массажа вполне ничего такой эффект. Хотя за деньги я б не пошла))

hirabambyna: массирует то одинаково. получается разным людям разные точки. какая уж тут польза

Ну там разные режимы есть так-то, кнопочки какие-то, пультик)) я только не разбираюсь. Мне включают - я кайфую))

NOzersk,
там режимы разные да но они не приспособлены подстраиваться по фигуру конкретного человека. люди и высоты и толщины разной имеханизмы на их теле в разных местах распологаться будут

hirabambyna,
Ну да, согласна. Низеньким, наверное, совсем не айс будет..
Мне вроде подходит))
насчет ручного массажа. Я тут сходила (правда на тайский, в сиам) весной, че-то с массажисткой видать не повезло- потом шея болела(( короче, опасная штука - массаж)))

NOzersk: опасная штука - массаж)

это да
поэтому кресел и боюсь. человек все же и силу расчитывает да подстраивается под фигуру.
кстати сиам нежно люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы