Паническая атака

Здравствуйте девочки!
Мне 25 лет. В семье все хорошо. Есть муж, ребенок. Немного поволновалась из-за предстоящей поездки. Еду одна с ребенком. И началось.... паника, сердцебиение,бессонница. Два дня уже так, онемела нога,потом прошла, сейчас руки немножко немеет как мураши, потом проходит.Все от недосыпа,нервов. Пью магнерот второй день, чуть лучше себя чувствую. Как вы справляетесь с такими атаками?

Новопасит, Ваерьянка ну и работать над своей головой

действительно нужно работать, проще всего - к психологу сходите, займитесь физическими нарузками, чтобы перед сном не было сил на волнительными мысли

Вы в отпуске по уходу сейчас?

анонимно,
да,еще и грудью кормлю....начиналось все с легкого депрясняка и теперь доперло до панической атаки. Думаю может к психотерапевту сходить

Сходите к Островскому, мне дважды помогал...

Еленушка84,
Где он сейчас принимает? В вертебре сказали что он у них не работает. Подскажите пожалуйста

Автор, напишите мне в личку

Вообще характерны для декретов всякие неврозы, ПА, ком в горле, ипохондрия и проч. Не замыкайтесь, найдите психотерапевта, сосновый бор или др и не "засиживайтесь", как только появится возможность, идите учиться или работать, нередко это самое лучшее лекарство

анонимно,
Ипохондрия характерна для декрета? Тогда я тому классический пример. Как родила детей - прям мысли всякие одолевают, редко когда засыпаю спокойно.

Аноним ,
попробуйте сначала с Персена и Новопассита начать, ну и + отдых, а он у вас уже совсем скоро)))
Ну уж если не поможет идите к специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы