Нужна помощь остеопата - шейный остеохондроз

Пожалуйста, посоветуйте остеопата для взрослого, который реально - вот прямо вам - помог решить проблему шейного остеохондроза (с головными болями - не мигрень).
Сижу на больничном, классическая медицина малость помогает, но по-моему обывательскому мнению, они только симптомы снимают, а шея и голова все-равно болят. Обследования все уже есть - рентген, узи, кт.

тема моя
мне 4-х посоветовали - почитала про 3-х отзывы - не очень что-то.

не популярный, видимо, тип помощи

мне Пекне помог

Аноним: тут есть , что почитать

Спасибо. Эти темы я в первую очередь прочитала.
Мне нужны отзывы о конкретных остеоптатх и именно при шейном остеохондрозе и болях в голове.

С 2009 года поставлен диагноз шейный остеохондроз, проявлялось это в том числе и болями в голове. Былая раньше у неврологов, прописывали медикаментозную терапию, помогало от 6 мес. До 1 года, потом снова возникали проблемы. А в этом году в мае ещё и шея заболела. Пошла в "Команду позвоночника", там мне прописали лечение: вытяжение позвоночника, ударно-волновая терапия, лазерная терапия. Прошла весь этот курс аппаратного лечения, сейчас там же у остеопата лечусь. Шея не болит, голова тоже, надеюсь эффекта на долго хватит. Но ещё до начала лечения предупредили, что шейный остеохондроз это хроническое заболевание((( и обострения в дальнейшем могут быть(((

Листочек весенний: мне 4-х посоветовали - почитала про 3-х отзывы - не очень что-то.

а вы доверяете тем, кто пишет отзывы? Раз вам посоветовали, может стоит сходить?

Пока отзывы спрашивала - мне уже дали телефон проверенного на коллегах с работы специалиста.
Спасибо всем откликнувшимся. :)

Svetl@n": вы доверяете тем, кто пишет отзывы? Раз вам посоветовали, может стоит сходить?

Я читаю отзывы, звоню, разговариваю с человеком - делаю выводы.
И, да, в этом вопросе мне страшно довериться незнакомому - все-таки тонкое это дело - голова-мозги и т.д.
А еще - цена вопроса: сходить и самой посмотреть - очень дорогой эксперимент/исследование получается.

Листочек весенний,
Дайте, пожалуйста, контакты проверенного вашими коллегами специалиста. Если не жалко))
Спасибо

Листочек весенний,
Напишите, пожалуйста, когда к нему сходите, тоже ищу остеопата при шейном остеохондрозе

может неврологов + ....
в клинику здорового движения ? Вроде как раз акции идут

Я бы вам еще очень посоветовала курсом пропить препарат дона, он есть в инъекциях, но это если прям сильные очень боли. Он и воспаление снимет и суставы подлечит.

А куда податься с болями в триггерных точках в шее? уже сил нет голова от них болит сильно

\~real\~,
к невролог. После осмотра и обратной связи уже решение принимать Вам какой метод выбрать

• консервативный
  • оперативный

Аноним,
Оперативный это как? Все о чем читала это или блокада или мануалка с обезболивающими

Листочек весенний: мне уже дали телефон проверенного на коллегах с работы специалиста

Дайте, пожалуйста, контакты и стоимость, если Вам помогло
спасибо

Листочек ,
можно мне в личку контакты и телефон проверенного остеопата?? заранее спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы