Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на сроке 9 недель не стало моего пузожителя :(((...
:( держись
:(((((((
ужис :(((((((
ой... сочувствую.... держись!!!!!
виной этому уреаплазмоз, которого до беременности обнаружено не было ни в крови, ни в мазке
мы готовились год, сдавали кучу анализов, лечились от цитомегаловируса всей семьей, а беда подкралась незаметно
держитесь, значит нужно еще готовиться, думать,молиться, лечиться. и все будет хорошо
жаль :(сама очень сильно боюсь регресса.
не падай духом!
держись
:( все опять будет хорошо.
Бедная девочка!!!! Держись, моя хорошая!!! Все будет!!!
:(
сочувствую, сама пережила выкидышь. это не легко но время действительно лечит
подлечитесь, востановитесь и снова в бой, от души желаю удачи.
Светуля, все у вас получится и будет новенькая распрекрасная лялечка :) или ляль :)
Сил и терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Расстройства отставить! Думать о будущем! В котором у Вас обязательно будут дети!
мы в новый год потеряли 11 недельную..
причина - грипп...
все в жизни налаживается, и у вас все будет хорошо
Уменя была бер-сть, а пузожитель так и не появился, ждали до 8 недели. :(
А вообще все к лучшему, не судьба значит, лучше так, чем инвалид, извините. У вас все будет хорошо. Верьте.
держитесь. и главное - что известна причина. далеко не во всех случаях это удается установить.
девочки!!! всем огромное спасибо за поддержку!!!! не могла поблагодарить всех раньше - не было интернета. я уже успокоилась, и теперь все силы на восстановление... и я верю, что все к лучшему... значит, нашей семье нужно пережить и это...
Сочувствую очень, не отчаивайся.
Быстро иди на танец живота! Он очень хорошо влияет на женское здоровье.
а это мысль - спасибо!:)
у меня тож в 9 недель был выкидыш. Думала свихнусь и смысла жить нет. Через 3 месяца появился. Смысл. Уже 17 недель. Все будет хорошо.