Розовые выделения перед менструацией

Девочки, скажите у кого то менструации предшествует розово-бежевая мазня или скудные кровянистые выделения? Норма ли это? УЗИ делала, все в пределах нормы, врач тоже смотрела -все норм говорит. Но мне кажется что так не должно быть..месячные должны одномоментно начинаться и одномоментно заканчиваться, без "растягивания удовольствия" за пару дней до М.Или я не права?

Аноним автор темы: должны одномоментно начинаться и одномоментно заканчиваться,

в идеале да, но бывает по-разному. Если по узи все точно норм, то это вариант нормы
У вас это неожиданно началось? Раньше как было? сколько лет вам?
У меня также, но у меня эндометриоз.

Аноним: Раньше как было? сколько лет вам?

32 года, раньше не было так.
у меня эндометриоз аналогично, но была оперирована, был климакс искуственный,потом берменность,роды..Когда диагноз был поставлен -там были реально черно-коричневые выделения,до и после М. А не так как сейчас

Аноним автор темы: у меня эндометриоз аналогично,

ну, что вы тогда хотите?
Э возвращается, его не вылечишь полностью
и выделения бывают разные
у меня то коричневые, то как у вас, то вообще бывает резко начинаются М, как положено, денек идут, потом пару дней все глохнет, и только дня через 3 норм. М....

Аноним,
ну капец...если возвращается. А вы как то лечитесь? гормоны принимаете какие то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы