Вот и пришло время 40 летних...

Девочки, посоветуйте плиз, с чего начать??? Вот жила я такая и не все думала, я красивая.... ну кремиками личико мазала немного и все. И вот недавно как увидела себя близко в зеркале при солнечном освещении и чуть не выпала.....Дано: мне 42, на лице пигментация, морщины, кожа сухая, с фигурой еще нормально, не худая и не толстая, этак с 56 кг... Накидайте плиз советов, с чего начать... с учетом маленького бюджета....

Аноним автор темы: с чего начать... с учетом маленького бюджета....

Белая простынь

Сон, маски натуральные, самодельные. Сметана, масло, огурчик и меньше загорать. Массаж на лицо,пальчиками.

Аноним автор темы: кремиками

Аноним автор темы: личико

Аноним автор темы: мне 42

мдя

Сейчас ешьте фрукты, овощи, правильно питайтесь, много пейте, отдыхайте, активно не загарайте, пользуйтесь солнцезащ.кремами. Осень начните с косметолога, поэтапно фруктовый, затем ретиноевый пиллинги, потом био, потом ботокс. Ну и ежедневный уход, увлажнение кожи летом, питание кожи зимой и с осени сыворотки увлажняюще осветляющие с эффектом пиллинга. Био дорого, можно пропустить.

да погодите вы, какие пилинги летом

Потолковый Лампонюх,
С осени, конечно! Сейчас солнцезащитные кремы

био пока поколола бы, если кожа не проблемная в принципе, без акне тяжелых...

ну еще кто там ляля-тополя начнет разводить про то, что "в 30 рано-вы дуры"?

Потолковый Лампонюх,
Био хорошо, но дорого,от 30 тыс на минимальный курс (от 10 тыс процедура), автор пишет бюджет ограничен, поэтому моя схема выше с осени, а до этого копим деньги)))

Аноним автор темы: Накидайте плиз советов, с чего начать... с учетом маленького бюджета....

Учитесь дома маски профессиональные делать (например альгинатные) массаж -в инете полно примеров

iwona: Учитесь дома маски профессиональные делать (например альгинатные)

да, хорошая вещь, между прочим
и сыворотку под них

Татьяна Вакалюк,
Еще забыли - "мордашка" или еще лучше "моська"

Я бы сходила на ультразвуковую чистку, или поискать пилинги которые можно и летом...накупила бы приличных кремов, кучу разных масочек и каждый день просто что нибудь бы делала с лицом ))) вам лучше наверно увлажнять и увлажнять. ну можно по купону на мезо сходить....хуже точно не будет...раз кожа сухая нужно даже не увлажнять, а напитывать ее...надо хорошее маслице для лица. можно просто ботокс кольнуть - глаза лоб и уже будет лучше.

iwona: например альгинатные

да, пожалуй да! можно в салоне начать, дома продолжить. посмотрите еще приборы для домашнего ухода, может дарсонваль....

МамаДома: на ультразвуковую чистку,

мне вот очень интересно, кому она что вычищает-то...
по-моему, без ручного участия там эффекта ноль....не сказала бы, что проблемная шкурка у меня

Аноним автор темы: с учетом маленького бюджета....

я на маслах с витаминками ,возраст 38

МамаДома: ну можно по купону на мезо сходить....хуже точно не будет.

Лучше тоже не будет. По купону хороший препарат на поставят, дешмань только, совсем эффекта не будет, или будет, но на 2 недели.

МамаДома: может дарсонваль

Это вообще для жирной проблемной кожи.
Уж лучше подкопить денег и поставить качественный дорогой препарат. А то и деньги потрачены будут и эффекта пшик.

Потолковый Лампонюх: мне вот очень интересно, кому она что вычищает-то...

Она конечно сильно не чистит и не чистит сильно ))) но она хорошо увлажняет и после нее как правило как раз накладывают чаще альгинатные маски. общее самочувстие кожи в общем и целом улучшает

Аноним автор темы: Аноним автор темы

еще и без чю
совсем пичаль((
нажала модератору

Аноним автор темы: Накидайте плиз советов, с чего начать... с учетом маленького бюджета....

сон прогулки питьевой режим и айхерб.
имхо это единственное что можно.
ну покупать проф косметику и дома уход делать.
а так косметолог конечно нужен. возможно и пластика.

по-моему, без ручного участия там эффекта ноль....не сказала бы, что проблемная шкурка у меня

я тоже люблю ручную. в августе поеду в известное место морду чистить.

МамаДома: но она хорошо увлажняет

дак это от препаратов, которые косметолог тебе наносит
он их наносит и перед/после ручной тоже
только там почистится всё

Пигментацию убирают лазером, морщины - ботулотоксинами. Других эффективных средств от этого просто нет.
А кожу увлажнить можно и подручными средствами.

Аноним автор темы: Дано: мне 42, на лице пигментация, морщины, кожа сухая, с фигурой еще нормально, не худая и не толстая, этак с 56 кг...

Мне тоже 42, но я давно и регулярно ухаживаю за собой. Пью витамины, маски на лицо и тело, гиалуроновая кислота. Правильное питание и физические нагрузки для поддержки фигуры и веса.

jane air: в августе поеду в известное место морду чистить.

Женя,а куда пойдешь? тоже ищу такое место мордень свою в порядок привести

по-моему, без ручного участия там эффекта ноль.

+++
лучше маски, чем это.
начните с масел и масок альгинатных.
изучайте отзывы о косметике, посмотрите Кору, почитайте про кремы и маски. косметика бюджетная. многим нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы