Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во время беременности со мной несколько раз была такая поганая штука: сначала начинает побаливать под правой лопаткой, как будто мышцу застудила и хочется ее размять-потянуть. Потом эта боль нарастает, и скоро становится больно все: ходить, лежать, сидеть, дышать... Как будто диафрагма поднялась и давит на легкие.
Ну ладно, ребенок может поджимал - терпела, но это быстро проходило. Опытным путем установило, что облегчить состояние можно было очистив, пардон, кишечник и сжевав ренни от изжоги - ну типа внутренние органы слегка в объеме уменьшить.
Но вот вчера все началось по-новой:( Ребенка уже в пузе нету, так что причина видать другая. Но и скрутило меня намного хуже:( Спина, потом меня несло, потом рвало, потом все внутренности болели... Отпустило к утру. Я понятное дело ничего не ела, только пила, а тут ничего не болт, ну я на радостях и сжевала лакомку с чаем. В обед начал болеть желудок и опять(!!!!) спина. Ну два дня подряд - такого никогда не было:( То ли остатки вчерашние, то ли по новой.... Желудок - это я решила, что с голодухи, сжевала корочку хлеба с чаем, вроде чуток получше... Но спина, заррраза, болит. Там как центр боли под лопаткой, и отдает во все места:( А может и из-за спины и кажется, что желудок меньше болит - хз....
Что ж это все означает? Что делать-то? Ведь вот так просто рррраз - и началось, потом рррраз - и закончилось... Может нерв ущемляется какой-нить? Остеохондроз? Невроз? Ну что еще может так остро начинаться и так же остро заканчиваться?
В-общем, я помираю:( И ведь никак не могу найти такое положение тела, чтоб ничего не болело:(
если опоясывающая боль в животе - это панкреатит
голодать нельзя, нервничать, жирное-острое-сладкое
не, боль двумя кучками - одна локально в желудке, вторая на спине - от лопатки и как лучи у солнца в разные стороны, чем дальше, тем меньше больно
это может быть вообче кишечник %)
угу, может:( Чего с ним сделать?
может врача на дом вызвать?
ну щас без врачей что можно сделать..только клизму с ромашкой ....позвоните 03, пусть едут
похоже на ротовирус, на кишечную инфекцию короче. моя имха сходить на брт-диагностику надо, сразу становится понятно че к чему и откуда ноги растут
похоже на желчную колику... у меня были похожие симптомы... вызывала скорую - сказали остеохандроз... а после Узи камни в желчном обнаружили...
а спина тут каким боком? Да и бывает эта фигня у меня обычно редко - за полгода раз четвертый кажись или пятый
не пугайте меня:(
просто у меня было так как ты описываешь, тоже с перерывами, но последний раз так схватило, что чуть на стену не лезла, тоже чего только не передумала, мой совет - быстрее на УЗИ...
вощим, какая-то хронь вылезла, имхо:(
или панкреатит или холецистит
к гастроэнтерологу пора точна
держись!
не становится
мне вот ни становилось лучше ни в каком положении, просто само проходило и всё ... до поры до времени... а УЗИ внутренних органов когда последний раз делала?
давноооо:(
завтра к врачу пойду... все осложняется тем, что в нашей деревне возможности медицины ограничены, а в город я пока не могу - лялик маленький еще, на груди висит...
мне даже в городе участковый врач и скорая неправильные диагнозы ставили..., всё про остеохандроз толдычили, так как болело под лопаткой, да я и сама так думала, пока в диагностику не пришла, а там сразу в хирургию направили :(, но надеюсь у тебя всё гораздо лучше :)
ну теперь моя очередь говорить: ну ты, мать, даешь!
болячки дело такое - я вот жила себе три года и маялась, а сейчас уж третью неделю в больнице всяких старушек наблюдаю...
ты беги скорее к врачу - куда нам без них!
к неврологу или невропатологу
и лучше в диагностику какую-нить или платно в 40 или 1ую
не тяни, само не пройдет, только ухудшится
и держись, тебе положено быть оптимистично настроенной! =) с тобой я морально!
прямо из палаты =))
ну и, Насть, я лично не согласная в утиль, хоть и делать пока нифига не могу.
=) и тебя не отпускаю в утиль!!!! ишь ты, масленица!
да, похоже на желчекаменную - у мамы так года 2 болело, в 40 на узи платно в любой день - 400 р что ли, узи сделают, все понятно будет
маме прошлой весной удалили желчный - боли прошли
девчонки, вы правы - желчный это:( Сегодня мне получше, но ненамного.... Завтра на УЗИ собираюсь - сегодня полдня ушло на Андрюшкины приемы-привики, а потом пока по врачам побегала - уже поздно на узи было.
В-общем, надеюсь очень сильно, что это просто дискинезия желчевыводящих путей - подержите за меня кулачки, чтоб без камней-песка обошлось (ттт на меня 100 раз)...
поджелудка?
Всё будет хорошо
Будьте здоровы!!! Все будет хорошо!!!