Тема закрыта

Причина: 0

Глаза болят :(((

Встала с утра глаза красные, в смысле в нутри глаза :((( а сами глаза такие тяжелые тяжелые. Чем полечить? Всем заранее спасибо.

И еще сразу спрошу: может есть какая профилактика для глаз? приходится очень много сидеть за компом. причем не просто набирать текс, а довольно скурпулезная работа. Зрение номаное. Может че нить покапать в глазки?

Глаза бы к окулисту отнести по хорошему.... А то немножко по-разному лечится. Неплохая штука- ВИЗИН, если это аллергия - то кромгексал глазной...
А это очки такие продают во всяких телемагах - есть массажные, а есть -с гелем внутри, их ненадолго кладут в холодильник, аптом-холодненькие-на глаза. Мне очень помогают и те, и другие

Новичок
И еще сразу спрошу: может есть какая профилактика для глаз?

Я присоеденюсь к вопросу! только у меня с началом такой сухой и жаркой погоды глаза стали болеть, и закрыть их хочется и

Новичок
сами глаза такие тяжелые тяжелые

Таша НН

спасиб. К окулисту навряд ли соберусь. КАк сегодня то у меня глаза первый раз :(((. А очки с гелем то прикольно, видела такие у знакомой. Щас бы еще узнать где их моно купить в ебурге

Завтра спрошу и мужа. где он их берет :) -и отпишусь. А не может аллергия быть?
Еще -чаем же крепким моют! Забыла совсем! Самый хороший и народный рецепт!!! В теплый крепкий черный чай окунаете ватный диск -и на глаз его, причем чтобы чай прямо в глаз стекал! Довольно приятно и очень эффективно!

Таша НН

точно!!!! чай!!!! все пошла на кухню :))))
про очки буду благодарна. Аллергичности за мной вроде не замечено

гель -видисик(применяется спец. теми кто много сидит за пк....нах-ся в накуреном помещении....ветер,пыль(на ул) тоже все эти раздражения убирает- пользуюсь,нравится.

а я вот про очёчки для бесконтактного питания глаз слышала (НТК Венчур). Якобы улучшают зрение на 1-4 диоптрии. Кто-нить пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы